Чуть не упал под стол, уже откачивали: новые подробности о состоянии Путина

На днях мы писали, что в России отменили важнейшую ежегодную «прямую линию» с Путиным, в ходе которой он общается с россиянами и журналистами.

Информацию даже подтвердил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Причины отмены мероприятия он не назвал, собственно, как и сроков, на протяжении которых эта «прямая линия» состоится.

Сразу же на следующий день в СМИ появилась информация о том, что у российского диктатора резко ухудшилось здоровье.

По информации Telegram-канала «Генерал СВР», который якобы ведет бывший сотрудник Службы военной разведки России (СВР), на одном из совещаний Путина с генералами ему стало настолько плохо, что он чуть не упал под стол, его пришлось откачивать бригаде личных медиков.

«Ещё неделю назад президент готовился ответить на вопросы граждан России в конце июня- начале июля, но лечащие врачи рекомендовали ему отказаться от длительных публичных выступлений в ближайшее время. Последним аргументом в пользу отказа от общения с народом стал инцидент после недавнего полуторачасового совещания в формате видеосвязи с представителями военного блока, когда уже после совещания при попытке встать из-за стола Путин почувствовал резкое недомогание, слабость и головокружение. Президенту потребовалась срочная медицинская помощь.

Формат прямой линии предполагает нахождение Путина в «контакте» с гражданами на протяжении около 4 часов, но в последнее время президент устаёт гораздо быстрее. Возможно, если удастся стабилизировать состояние здоровья Путина, Прямая линия состоится я августе. Немощь президента России в последнее время удаётся скрывать всё сложнее», — пишет «Генерал СВР».