Необычная версия появления kоpонавируса от ученого-биолога

Ирина Ермакова — ученый-биолог с мировым именем, вице-президент Академии геополитических проблем, доктор биологических наук, в своем интервью Андрею Караулову, высказала сенсационную версию появления кор0навируса.

По словам биолога, все началось с создания одной из американских биотехнологических корпораций по заказу компании British Petrolium синтетической бактерии «Синтия» для борьбы с разливами нефти в океане, после экологической катастрофы 2010 года нефтяного танкера в Мексиканском заливе, когда большое количество нефти оказалось на водной поверхности.

«Синтия» поглощает углерод из углеродных соединений, из которых состоит нефтяная пленка, при этом бактерия активно размножается. Бактерия была запущена в мировой океан в место разлива нефти в 2011 году и со своей основной задачей успешно справилась. Но оказалось, что никаких механизмов остановки или самоликвидации у этой бактерии нет. Разделавшись с нефтяным загрязнением, бактерия-убийца взялась за уничтожение живых организмов, включая рыб и людей.

Как известно, живые организмы состоят из белка, который, в свою очередь, разделяется на аминокислоты. А аминокислоты делятся на водород и углерод — главную цель бактерии.

Странная массовая гибель рыб, а затем и людей, живших на побережье недалеко от места запуска бактерии, привлекли внимание ученых. Люди неожиданно заболевали пневмонией, сопровождаемой сильным сухим кашлем, повышением температуры и лихорадкой. Высокой была и смертность.

Бактерия постепенно попала в Гольфстрим и начала дрейфовать к Европе, где также начались загадочные смерти, при этом симптомы у людей зачастую были очень похожи на те, что мы видим сейчас при кор0навирусе.

Ирина Ермакова считает, что все началось несколько месяцев назад, когда на уханьский рынок завезли рыбу непонятного происхождения. Тогда выяснилось, что эта рыба массово выбрасывалась на берег и гибла, а китайцы просто собирали ее и продавали на рынке.

Сами китайцы являются носителями кор0навирусной инфекции, которая находится у них в латентном состоянии. Поэтому и COVID-19 появился позже, когда человек съел зараженную бактериями рыбу и кор0навирусная инфекция попала в «Синтию», сыгравшую основную роль в вирусе COVID-19, и обладающую двумя формами – более тяжелой (мутировавшей) и простой. По словам биолога, простой кор0навирус приводит к ОРЗ — достаточно легкому состоянию, а COVID-19 способен привести уже к тяжелому состоянию, вплоть до летального исхода.

Также Ермакова добавила, что отличие COVID-19 от типичного кор0навируса в том, что в первом присутствует чужеродный фрагмент, который и является более опасным для человека. Такой вирус внедряется в клетку и использует ДНК как матрицу для создания своей копии с новым РНК.

Ирина Ермакова утверждает, что победить бактерию можно с помощью приема обычного раствора соды слабой концентрации.

«С помощью антибиотиков или, тем более, противовирусных препаратов «Синтию» уничтожить нельзя. Поскольку она поглощает углерод, ее надо обмануть. Ей надо подсунуть что-то. И чтобы при этом для человека это было безопасно. Например, гидрокарбонат натрия – то есть обычную соду, в которой есть и углерод, и водород» — говорит биолог.

Своими выводами биолог поделилась с китайцами в разгар эпидемии. «Уже через 4-5 дней число смертельных случаев у них резко пошло на спад. И вскоре они уже сами стали объяснять другим, как надо лечить людей, с учетом моих рекомендаций», — утверждает биолог.

Ирина Ермакова также отметила, что доказать ее предположения возможно за очень короткий срок, однако она пока не смогла добиться того, чтобы российские власти ее услышали.

Загрузка...