Тайно помогал и поддерживал: кто оплачивал лечение Анастасии Заворотнюк

Звездный пиар-директор Анна Исаева рассказала, кто в течение пяти лет помогал актрисе Анастасии Заворотнюк бороться с раком головного мозга. По ее словам, все больничные счета оплачивал муж звезды Петр Чернышев, однако была финансовая поддержка и от других артистов. Среди них Стас Михайлов.

О страшном диагнозе Заворотнюк стало известно в 2019 году. Тогда она начала проходить лечение и изолировалась от общества, поэтому на протяжении всех этих лет актрису не видели даже на фотографиях, а также никто не знал подробностей ее состояния. Но, как выяснилось, некоторым звездам все же было известно, что происходило с Анастасией. Например, Ольга Орлова тайно посещала ее в больнице. Но рассказать об этом смогла, когда актриса уже умерла.

Благодаря Анне Исаевой поклонники узнали о еще одной тайной помощи известного артиста. Оказалось, что неравнодушен к ситуации Анастасии был Стас Михайлов.

«Насте помогал один из моих артистов, с которым работаю, — Стас Михайлов. Знаю, что очень поддерживала Татьяна Навка. Еще и благодаря ей Петр имел работу. Они ночами репетировали, чтобы он мог с Настей быть днем», — рассказала пиар-директор в шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Напомним, что после откровений Ольги Орловой о тайных визитах к Заворотнюк на нее обрушилась критика. Пользователям Сети не понравилось то, что она раскрыла секреты семьи всей стране. Однако сама певица пояснила, что рассказала лишь то, что ей разрешили родные актрисы.