«Враг будет просить пощады»: астролог рассказала, как победит Украина. Это войдет в историю

Известная астролог дала прогноз по окончанию войны в Украине.

В ее арсенале знания психоанализа, Фен Шуй, древних учений йоги, парапсихологии и Каббалы. Сегодня известный астропсихолог Валентина Виттрок живет в США, а ведь было время, когда она была начальником отдела анализа и прогноза при киевской мэрии, параллельно работая имиджмейкером политических лидеров в избирательных компаниях. Не удивительно, что ей адресовали вопрос о тогм, когда в Украине закончится война.

И правда, ответ на вопрос «Когда закончится война?» остается на сегодняшний день наиболее актуальным для большинства украинцев. Эту «загадку» пытаются разгадать политики, военные эксперты, а также астрологи, сообщает Апостроф.

Так, по словам Валентины Виттрок, переломный момент в российско-украинской войне уже наступил. Это произошло 12 апреля, когда «соединились Нептун и Юпитер в знаке Рыб».

«Это редчайшее соединение, которое происходит раз в 166 лет и несет за собой переломные моменты. Можно обратиться к истории — так случалось уже не раз. И вот теперь таким переломным моментом стала ликвидация флагмана российского военно-морского флота, крейсера «Москва», — заявила астролог.

Она отметила, что именно это событие стало символом победы и началом неотвратимого краха России. Ликвидация «Москвы» ударила не только по престижу военных, но и по эмоциональному состоянию россиян и Путина в том числе.

Эксперт отметила, что в отношении Украины звезды сейчас очень оптимистичны и предсказывают, что украинской армии будет везти в контрнаступлениях на силы российских оккупантов.

«Положение Меркурия в Тельце (как известно, именно этот знак — покровитель Украины) указывает на то, что России таки придется пойти на подписание важных документов. Причем по большей части — направленных на защиту Украины в ущерб России. От прежних ее требований не останется и следа. Агрессор еще будет просить смягчения наказания, но пощады ему не будет. Как и людям, которые стоят за смертями многочисленных мирных жителей», — резюмировала Валентина Виттрок.