Дочка Лепса пришла на «Голос», чтобы поразить отца. Пела от сердца. Папа может гордиться

Огромной неожиданностью для одного из членов жюри «Голоса» Григория Лепса стало появление на сцене его дочери от первого брака, 31-летней Инги.

Она исполнила красивую композицию на английском языке Not about angels (Эта история не об ангелах),  которая стала популярной благодаря британской певице Birdy.

«Я думаю, папа меня не узнает, он слышал меня всего один раз, и это было уже давно», — поделилась певица перед выступлением с ведущим шоу «Голос» Дмитрием Нагиевым. Однако девушка ошиблась. Григорий Лепс узнал голос дочери с первых же нот.

Пока она выступала, камера неотрывно следила за реакцией Лепса. Было видно, что он явно разочарован этой участницей слепого прослушивания и точно не намерен разворачивать к ней кресло. Схожие эмоции испытывали и другие наставники, никто их них так и не нажал заветную красную кнопку.

Загрузка...

«Ну и что ты тут делаешь?»,- строго спросил Лепс свою наследницу. «Так получилось», — улыбнулась Инга.

Будто извиняясь перед Ингой, Полина Гагарина отметила ее самобытное исполнение и невероятно красивый вокал и призналась, что в самом начале была готова повернуться к исполнительнице. «Но увы, Инга, вас понесло в другую тональность»,- объяснила свою позицию наставница проекта «Голос».

Правда, в финале обсуждения Григорий Лепс все же дал Инге надежду на участие в шоу, сказав, что ей стоит прийти на проект еще раз. «Годик надо еще поработать, пока тебе рановато на сцену», — сказал он дочери.

Оцените сами милый голос этой милой девушки!