Всё, что в жизни есть у меня…! Ее пели тогда — в 76-ом, поют и сейчас

Эта песня появилась в 1976-ом году. Для ВИА «Самоцветы» музыку к композиции «Все, что в жизни есть у меня» написал Вячеслав Добрынин, кстати, бывший участник популярного коллектива. Художественный руководитель ансамбля Юрий Маликов до сих пор помнит, как познакомился с человеком, который сыграл огромную роль в развитии ВИА «Самоцветы».

И, конечно, песня «Все, что в жизни есть у меня» не стала исключением. Слова к ней написал человек, который является и по сей день кладезью шлягеров. Философские и, что немаловажно, позитивные и жизнеутверждающие мысли Леонид Дербенев выразил на бумаге.

Надо отметить, что эта композиция с момента ее создания была нацелена на успех. К тому, чтобы песню «Все, что в жизни есть у меня» донести до слушателя, «приложили» свои таланты мэтры российской эстрады: Вячеслав Добрынин, Леонид Дербенев и, конечно, участники ВИА «Самоцветы».

Загрузка...

Чем популярнее песня, тем больший интерес она вызывает среди музыкантов. Композицию «Все, что в жизни есть у меня» перепевали многие российские исполнители. Например, коллектив «Новые Самоцветы». Его участники, в числе которых Инна Маликова и Михаил Веселов, тоже внесли свою изюминку в звучание шлягера.

Но, все же, песня «Все, что в жизни есть у меня» ассоциируется с ее первоначальными исполнителями, конечно ансамблем «Самоцветы». Так считает и художественный руководитель коллектива Юрий Маликов.

И в завершении программы, конечно, нельзя не отметить, что ни один концерт ансамбля, группы «Самоцветы» и «Новых Самоцветов» не обходится без песни «Все, что в жизни есть у меня». Об этом говорит солистка группы Елена Преснякова.

«Давайте закончим на мажорной ноте, на нашей самой любимой песне «Все, что в жизни есть у меня». Без нее нам не дают закончить ни один концерт, не дай Бог, мы ее не споем в концерте. «Все, что в жизни есть у меня» – это вы, это близкие и родные. Берегите себя и слушайте хорошую музыку».