И что вы думаете? Путин на параде в Москве объявил Украину «своей землей»

Бункерный президент сделал очередное маразматическое заявление на Красной площади!

Или весеннее обострение, или исторические потери российской армии толкают Путина на дичайшие шизофренические заявления.

Так, выступая на параде 9 мая в Москве, Путин заявил, что российские войска «воюют на своей земле», говоря о территории Украины.

«Сегодня ополченцы Донбасса вместе с бойцами армии России сражаются на своей земле, где разили врага дружинники Святослава и Владимира Мономаха, солдаты Румянцева и Потемкина, Суворова и Брусилова, где насмерть стояли герои Великой отечественной войны Николай Ватутин, Сидор Ковпак, Людмила Павличенко», — заявил Путин, которого цитирует УП.

Отметим, что Путин также объяснил, для чего он принял решение уничтожить мирную Украину. По его словам, это был «отпор агрессии».

«В декабре прошлого (2021) года мы предложили заключить договор о гарантиях безопасности. Россия призывала Запад к честному диалогу, к поиску разумных компромиссных решений, к учету интересов друг друга. Все напрасно. Страны НАТО не захотели нас услышать, у них были совершенно другие планы.

В открытую шла подготовка к очередной карательной операции на Донбассе, к вторжению на наши исторические земли, включая Крым. В Киеве заявляли о возможном приобретении ядерного оружия. Блок НАТО начал активное военное освоение прилегающих к нам территорий. Таким образом создавалась абсолютно неприемлемая для нас угроза, непосредственно у наших границ.

Все говорило о том, что столкновение с неонацистами, бандеровцами, на которых США и их младшие компаньоны сделали ставку, будет неизбежным. Мы видели, как разворачивается военная инфраструктура, как начали работать сотни зарубежных советников, шли регулярные поставки самого современного оружия из стран НАТО.

Опасность росла с каждым днем, Россия дала упреждающий отпор агрессии. Это было вынужденное, своевременное и единственно правильное решение – решение суверенной, сильной, самостоятельной страны», — заявил Путин.