Путин начинает расстрелы генералов: в подвалы уводят всех офицеров

Российский президент Путин не зря прячется в бункере и делает фейковые видео, где он якобы встречается с активистами, министрами и прочими подставными лицами, изображенными в 3-D проекции.

Путин панически боится свержения. Он только сейчас понял, как его обманывали генералы, рассказывая о каких-то немыслимых разработках российской оборонки. До него только сейчас дошло, как ему врали агенты типа Медведчука о том, что украинцы встретят российский войска с хлебом да солью.

Путин только начинает осознавать, как его кинули его же прихвостни, которые воровали у него деньги, давая взамен липовые доклады о «могуществе» его армии.

Путин не знает, как быть дальше. Но он знает одно: нужно срочно ликвидировать тех, кто ему все эти годы вешал лапшу на уши. Теперь, чтобы прокормить свое голодное войско этой лапшой, Путину приходится обращаться к китайцам. Довел же страну!

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, в России началась колоссальная репрессивная работа по отношению к командованию армии и флота. Путин понял, что он проиграл.

«После поражений русских оккупационных подразделений на суше и уничтожения флагмана черноморского флота России «Москва», началась очередная фаза репрессий против командования армии и флота», — заявил представитель ГУР МО Украины Вадим Скибицкий.

По информации военной разведки Украины, отстранен от должности и арестован командующий Черноморским флотом адмирал И.Осипов. Следственные действия проводятся в отношении начальника штаба – первого заместителя командующего ЧФ вице-адмирала С. Пинчука.

В связи с неудовлетворительной подготовкой к ведению боевых действий и большими потерями личного состава, вооружения и военной техники отстранены от должности командующих 6 армии генерал-лейтенанта В.Ершова, 1-й танковой армии западного военного округа генерал-лейтенанта С. Киселя и одного из заместителей командующего.

Также, в связи с неудовлетворительным выполнением поставленных задач, отстранены от должности командующего 22 АК южного военного округа генерал-майора А. Марзоева.

Репрессии кремля затронули также тыловые подразделения и подразделения обеспечения. В связи с неудовлетворительной организацией материально-технического обеспечения группировка войск восточного военного округа отстранена от должности командира 103 отдельной бригады материально-технического обеспечения полковника М. Пономарева», — говорится в сообщении.