Путин приказал войскам использовать контейнеры с ядом. Уже сбрасывают с дронов

Беспомощность армии России успели оценить во всем мире. Непрофессиональные кадры, устарелая техника, отсутствие тактики и стратегии – это все заставляет Путина идти на хитрость, нарушая всевозможные законы ведения войны

А с другой стороны, чего можно ожидать от человека, который постоянно врет, и пытается навязать всему человечеству, что его империалистические амбиции – это не что иное, как всероссийский патриотизм.

Война идет своим чередом, втягивая в себя все большее количество участников. Так мобилизация в РФ стартовала и постепенно поглощает мужчин призывного возраста, и заставляет украинские войска запасаться полиэиленовыми мешками на 200 литров.

Но Путин не хочет проигрывать достойно, а потому приказал атаковать украинских военных с помощью химического оружия. Как сообщает Обозреватель, на Юге Украины вражескими БПЛА были сброшены контейнеры с ядовитым веществом — хлорпикриновые гранаты К-51. Какое количество пострадавших при этом налете – неизвестно.

Специалисты сообщают, что хлорпикрин раздражает кожу и слизистые оболочки, вызывает слезотечение, смыкание век, бронхит и отек легких. Жидкий хлорпикрин вызывает тяжелые поражения кожи при контакте.

Отмечено, что концентрация этого вещества около 0,2 мг/л за несколько минут приводит к полной утрате боеспособности. Поражение органов дыхания появляется при концентрации выше 0,1 мг/л.

В целом, ситуация на Юге сложная, но контролируемая. И как бы там не было, Украина победит и весь Юг вернется домой.