Шойгу на полпути к Богу, может остаться инвалидом. А 20 генералов уже в тюрьмах. Путин взбешен

Российский бизнесмен Леонид Невзлин сообщил о том, что министр обороны РФ Сергей Шойгу может навсегда остаться инвалидом, так как он перенес обширный инфаркт и сейчас его жизнь зависит от приборов.

Фигура Сергея Шойгу в России неоднозначна. С одной стороны, его многие называли преемником Путина. Еще бы, он много лет успешно работал на своих должностях, имеет почти безупречную репутацию и практически не участвовал в политических играх. С другой стороны — его имя все чаще звучит в связи с провалом российской армии в Украине. А последние новости о Шойгу и вовсе шокируют.

Так, российский министр обороны Сергей Шойгу последний раз появлялся на публике 11 марта. Кроме него так же таинственно исчез из поля общественного зрения глава генштаба России Валерий Герасимов. Их исчезновение заметили даже в США — в Пентагоне заявили, что российские чиновники перестали отвечать на звонки.

О российской роенной «верхушке» удалось узнать любопытную информацию.

Так, стало известно, что у главы Минобороны России Сергея Шойгу случился обширный инфаркт, 20 генералов Минобороны арестованы, а также незавидна судьба одного из соратников Дмитрия Медведева — Аркадия Дворковича, который сейчас находится под домашним арестом и ему ФСБ готовит уголовное дело.

Об этом заявил в Twitter проживающий в Израиле экс-владелец ЮКОСА Леонид Невзлин, заочно приговоренный к пожизненному сроку в России, но при этом сохранивший связи с деловыми и политическими кругами в Москве.

Кроме того, подчеркнул он, есть слухи, что инфаркт у главы Минобороны РФ возник не по естественным причинам.

«Шойгу выбыл из игры, возможно, он станет инвалидом, если выживет. У него случился вдруг обширный инфаркт, он в реанимации, подключен к приборам. Ходят слухи, что инфаркт мог возникнуть не по естественным причинам», — написал Невзлин в соцсетях.

По его словам, массовые аресты связаны с «тотальным хищением средств на подготовку украинского руководства и населения к торжественной встрече армии освободителей из России».

«Генералы все штабные. Тут всё ясно — тотальное хищение денег. Так, с 2014 год украдено около 10 млрд долларов, выделенных Путиным на подготовку блицкрига», — написал Невзлин.

Сейчас эту информацию проверяют украинские спецслужбы.