Как выглядит дом престарелых, в котором доживает свои дни 84-летняя Голубкина

Вот уже 10 лет Лариса Голубкина живет в доме престарелых и не собирается возвращаться в собственную квартиру в центре Москвы. Поклонники представительницы знаменитого клана искренне недоумевают, как легенда советского кино может доживать дни в доме для престарелых при живой дочери и внуках.

84-летняя артистка заявила, что она перебралась в санаторий по собственному желанию, а дочь актрисы Голубкиной  этому никак не способствовала. К слову, Марию Голубкину сложно назвать примерной дочерью.

Актриса не скупится на колкости в адрес матери в своих интервью, чем лишь подогревает сплетни о том, что она решила избавиться от родительницы , сбагрив ее в дом престарелых.

В Сети появились фото элитного учреждения, в котором в 40-ых годах отдыхал сам Михаил Булгаков. Стоимость за ежемесячное пребывание в этом санатории стартует от двухсот тысяч рублей.

Стоит отметить, что Голубкиной был предоставлен номер люкс. “В таком доме престарелых мечтает оказаться каждая бабушка”, “Красиво жить не запретишь”, “Вот это я понимаю: дом престарелых”,

“С дочкой не повезло”, “Это как нужно насолить матери, чтобы она сбежала из собственной квартиры в дом престарелых?”, “Мария и своих детей не видела уже много лет”,- прочитала я под снимками.

А что скажете вы?