«Ненавидит публику»: Макс Фадеев раскрыл правду про Наргиз

В последнее время имя певицы Наргиз Закировой было в заголовках действительно многих новостей.

А все из-за того, что артистка покинула лейбл “MALFA” и прекратила сотрудничество с Максимом Фадеевым. Конечно же, каждая сторона высказала свои претензии и обиды, так что поклонники уже успели занять чью-то сторону.

Продюсер не стеснялся в выражениях, 49-летняя певица тоже не скупилась на разные упреки. Но особенный ажиотаж вызвали некоторые слова Наргиз, которые прозвучали в процессе интервью с Ксенией Собчак. Она заявила, что не хотела бы перевозить своих детей в Россию, после чего на Закирову полился настоящий шквал разной критики.

Артистка сказала, что она и сама совершенно не чувствует себя полностью защищенной в этой стране. Проживая в США, Наргиз сильно привыкла к той системе, цель которой — сделать все ради людей, детей, граждан государства. Она подчеркнула, что это действительно очень удобно и просто.

Загрузка...

Говоря о жизни в России, Закирова подчеркнула, что с одной стороны здесь есть все, а с другой стороны нет ничего. Она сказала, что считает, что ее дети чувствовали бы себя здесь намного менее защищенными со стороны государства и правоохранительных органов. И эти слова вызвали настоящий резонанс в прессе.

Многие посчитали, что в таком случае Наргиз стоит уехать в США, где ей намного комфортнее, а не зарабатывать деньги за счет уважения зрителей и бывшего протектората Максима Фадеева. А кто-то не постеснялся сказать, что на самом деле певица полностью права и далеко не всегда в России может быть действительно хорошо.

Максим Фадеев и промоутер Сергей Лавров обвинили певицу в антироссийских высказываниях, в ненависти к российским зрителям, слушателям и поклонникам. Пока сама Наргиз Закирова никак не прокомментировала все подобные обвинения в ее адрес, но большая часть фанатов отвернулась от бывшего кумира.