Свадьба, разделенная временем

Когда отец 11-летней Джози Зейтц, 62-летний Джим, заболел раком поджелудочной железы, он понял — ему не удастся побывать на свадьбе дочери. Четвертая стадия заболевания не оставила ему на это шансов. Мужчина переживал, что не сможет повести дочь к алтарю и передать с рук на руки жениху. Однако невозможное все же стало возможным.

Калифорнийский фотограф Линдси Виллаторо, работающая с терминальными больными, организовала для Джози свадебную церемонию. Были цветы, подарки, гости и Джим отвел Джози к алтарю, где место жениха оставалось пустым. «Твой отец не может сегодня увидеть, как ты выходишь замуж, но он находится здесь, чтобы провести тебя по проходу в церкви, к алтарю», — сказал Гари Гэлбрейт, пастор, участвовавший в торжественной церемонии.

Загрузка...

Линдси смонтировала свадебное видео и подарила его девочке. С тем, чтобы когда-нибудь, когда она встретит своего избранника, торжество продолжилось с того момента, на котором оно остановилось со смертью ее отца. В качестве саундтрека к видеозаписи использована песня Мэттью Уэста, в которой он поет: «Не сердись, если я плачу. Просто иногда мне бывает слишком больно и плохо. Но я должен успеть попрощаться и сказать — оставь место в своей жизни для меня. Я спрашивал — почему? Но, должно быть, получу ответ в другой раз. Так что я буду со слезами молиться и благодарить Бога за то, что здесь и сейчас мы вместе».