«Я скитаюсь, еды не на что купить»: Крид в Дубае не может расплатиться российской картой

Певец Егор Крид отдыхает в Дубае уже третью неделю вместе с друзьями и жалуется на положение в стране, не понимая что происходит. Егор пожаловался, что не может полноценно жить в Дубае и на заблокированные карточки.

Егор Крид объяснил, почему называет себя «бомжом в Дубае». По его словам, на кассе в одном из супермаркетов при оплате продуктов возникла проблема — ни одна из его банковских карт не сработала. Друзья музыканта также не смогли купить еду, столкнувшись с такой же проблемой.

«Вчера ночью мы решили прикупить еды. Погнали искать круглосуточный супермаркет. Сначала приезжаем и не понимаем, как оплатить парковку. Потому что она здесь оплачивается по СМС. И потом мы приехали в магаз, решили кинуть тачку. Купили стейк за миллион рублей, набираем еды, подходим к кассе, чтобы расплатиться. Бустер (видеоблогер Вячеслав Леонтьев) пытается оплатить — ////*/ (ничего) не проходит. Я пробую свои карты — не проходит. Катя (девушка Бустера) пробует свои — не работают. До семи утра мы со всем этим мучились, а потом поняли, что у нас просто нет лавэ и мы не можем ничем здесь платить», — пожаловался Крид.