Что твориться за стенами элитных коттеджей: откровения рабочего персонала

Когда я устраивалась убирать комнаты в богатый дом, мне было трудно представить, что меня ждет уже буквально через пару лет усердной работы.

Сегодня вашему вниманию предстанут откровения уборщицы, которой довелось когда-то быть частью рабочего персонала элитного коттеджа. Итак, чем же на самом деле живут богатые люди?

Для начала хочется отметить, что свою работу я никогда не воспринимала как очередную ступень карьерной лестницы. Ещё будучи студенткой колледжа, я родила ребенка. С его отцом мы в скором времени разошлись. Необходимо было срочно искать средства не только на свое собственное существование, но и на жизнь маленького ребенка. Учебу тоже не хотелось бросать. Именно поэтому я выбрала местом работы клининговую компанию с её достаточно гибким графиком.

В мои обязанности входило производить уборку в 20-ти элитных домах. Подъезжала я всегда вовремя на своем автомобиле, парковалась на специально отведенной для рабочего персонала парковке и ещё минут пять любовалась великолепным видом яхт, мирно стоявших в бухте.

Уже спустя два месяца мой начальник вежливо попросил, чтобы я справлялась со своими обязанностями не так быстро. Из-за моей скорости страдали другие девушки, которым требовалось немного больше времени на уборку. А, как известно, богатые клиенты никогда не хотят платить за лишние часы, зная, что кто-то другой может проделать ту же самую работу гораздо быстрее.

Чтобы как-то «убить» свое время, я ходила по пустым комнатам, открывала шкафы и тумбочки и любовалась спрятанными там вещами. Во многих шкафах лежали таблетки и различные крема. Одним из них я даже воспользовалась – кремом для поднятия уровня тестостерона в крови (для так называемых «фригидных женщин»).

В одном из домов была устроена студия для снятия фильмов порнографического содержания со всем сопутствующим реквизитом.

Рядом с этим костелом разврата располагался вполне себе милый Дом-Сад. Правда в последнем я бывала довольно редко. В нем хранились вещи покойной жены хозяина. Сам владелец жилья большую часть жизни проводил в больнице.

Все, даже самые маленькие безделушки, которыми ей когда-то довелось пользоваться, бережно хранились на тумбочках. На холодильнике до сих пор мирно покоился список её ежедневных дел. Если верить последнему, хозяйка дома была занята в основном «мужскими» обязанностями, так как супруг большую часть времени пропадал на работе. В ванной комнате на раковине стояла фотография их общего сына с лаконичной подписью: «Не лей слезы на моей могиле. Я не там».

Теперь что касается денег, которыми ежедневно буквально разбрасывались мои клиенты. Однажды я увидела чек на купленное недавно одеяло. Его стоимость превышала стоимость моего авто.

Я обычно никогда не встречала своих клиентов за пределами работы. Лишь раз в магазине я увидела даму из дома, где снимали фильмы для взрослых.  Она выбирала себе стейк, а я покупала сок для дочери. Мне пришлось отвернуть голову, чтобы она меня не заметила.

Через несколько месяцев я привыкла к постоянному одиночеству, которое является неизменным спутников элитных домов, к изменам жен и их беспрестанному курению. Обычно они начали ходить «налево» во время командировок мужа.

У одной из клиенток помимо коробков с длинными сигаретами, хранившимися в морозильной камере гаража, вся кладовая комната была забита обезжиренными печеньями и суповыми наборами.

К своему самому обеспеченному клиенту я приходила два раза в неделю. Кроме уборки комнат, я была занята глажкой белья для его матери и двух детей.

Что касается его родительницы, то её офис находился совсем рядом с домом. Она выходила на крыльцо, отдавала мне деньги и тихо просила узнать в городе контакты какой-либо акушерки. Её сын не должен был знать, что у него в скором времени появится брат.

Пока я протирала пыль с её гранитных столов, она делилась со мной своими самыми сокровенными мыслями. Говорила о том, что хочет родить прямо дома, несмотря на довольно преклонный возраст. Я каждый раз отговаривала её, говорила, как это опасно. Однажды я заметила несколько пятен крови в ванной комнате. Хозяйка призналась, что у неё был выкидыш.

Буквально за несколько недель из красивой статной женщины она превратилась в маленькую согбенную старушонку. Мне даже стало её немного жаль.

Спустя ещё несколько месяцев я оставила компанию и стала работать на себя. Конечно, найти клиентов стало намного сложнее. Но теперь передо мною стояла свобода выбора. Я больше не убирала комнаты аморальных уродов, привыкших ходить по дому голыми и требовавших от меня выполнение своих обязанностей в особом костюме. Работа также стала занимать у меня меньше времени. Я перестала подглядывать за хозяевами и интересоваться их жизнью.

Себе самой я дала клятву, что никогда не куплю себе огромный дом. В своем жилье убираться буду только я.

Загрузка...