Игоря Крутого не остановила полыхающая Турция: композитор собрал весь российский бомонд на своем дне рождении

Композитор, продюсер, пианист, исполнитель Игорь Крутой на днях отпраздновал свой день рождения. Место праздника особое — любимейший для многих соотечественников Будрум. Даже полыхающие пожары Турции не изменили планов именинника. Поздравить Крутого приехала вся элита российского шоу-бизнеса.

Торжество проходило на свежем воздухе в ресторане на берегу моря. Среди гостей были замечены Наташа Королева с мужем-стриптизером Тарзаном, Алсу, Николай Цискаридзе, Лев Лещенко и многие другие. Но самой первой композитора поздравила его дочь Виктория.

Еще рано утром она написала трогательное поздравление в социальных сетях. «Поздравляю тебя с днем рождения! Ты самый лучший папа и дедушка. Так держать до 120-ти! Люблю, ценю, целую», — поделилась эмоциями Виктория.

Ведущим звездного мероприятия выбрали Николая Баскова. Он задорно шутил, будоражил народ и веселился. Сам праздник начался с исполнения композиции «С днем рождения!» на стихи Михаила Гуцериева. Хит исполнил Басков вместе с гостями. Весь вечер артист со сцены поздравлял Крутого и рассказывал о его вкладе в развитие российской эстрады.

«Думаю, стоит сказать вслух, что мы отмечаем праздник великого человека. И Игорю нужно говорить эти слова сейчас, при жизни, а не когда-то потом», — подчеркнул Басков.

Даже маленькая внучка Крутого Деми-Роуз Беркович в розовом платьице решила быть креативной. Она прочитала стих, посвященный своему знаменитому дедушке. Малышка очень стеснялась, но смогла растрогать селебритис всех мастей. Сам именинник выглядел прекрасно и расслаблено в синей рубашке и белых брюках. Он у нескрываемым удовольствием общался с гостями и наслаждался личным праздником. К счастью, сейчас он полностью здоров. А ведь еще не так давно Крутой значительно похудел. У него обнаружили кисту поджелудочной железы.

«Я согласился на эту операцию. Меня обманывали — сказали, что это как аппендицит, но на самом деле знали, что это непросто. И 12 часов наркоза было. Они мне не сказали, насколько это опасно было», — делился воспоминаниями Крутой в беседе с Борисом Корчевниковым.