Любимый певец Путина назвал украинцев «личными врагами». Как вам?

Очередной кремлевский певец показал, что с ним сделала путинская пропаганда и боязнь выразить личное мнение!

Многим российским звездам приходиться жить на кремлевской кормушке. Они боятся осудить вторжение России в Украину, молчат об исторических потерях российской армии в Украине. Но зато не боятся называть украинцев «личными врагами».

Таким громким заявлением отличился «пополиз» Путина, известный под сценическим псевдонимом Александр Маршал.

Вот этот самый Маршал и заявил, что украинцы – это личные его враги

Деталями поделился сайт StarHit:

Выяснилось, что у кремлевского Маршала, который и без того запрещен в Украине, скончалась мать. Это был 2015-й год. Потом, через два года, он потерял сестру. Отмечается, что родня кремлевского музыкального пропагандиста живет в Украине. И вот после того, как ему запретили приехать на похороны, он объявил всех украинцев своими личными врагами.

«В 2015 году не стало моей мамы. Поскольку я не въездной на Украину с 2014-го, на меня даже завели уголовное дело там, то позвонил давним старым друзьям, которые в Киеве, и сказал, что вот такая ситуация, подстрахуйте меня в аэропорту. Они позвонили СБУ, я так думаю, не сказали кому… Они спросили: «Кто?» — «Вот такой-то артист» — «Пусть не приезжает, мы не гарантируем. Но то, что его в аэропорту арестуют, это стопудово». И я говорю, что делать-то? Слава Богу, что у меня там такие друзья. Они кремировали маму и привезли урну», — поведал Марашал.

Далее он рассказал о похоронах сестры.

«Ирина жила с родителями, она на 10 лет младше меня. И такая же история. Я не смог поехать, друзья привезли урну. Я говорю: «Братцы, ну, там батя на лесном кладбище». Эксгумировали отца, кремировали, привезли урну. Теперь они у меня на Троекуровском кладбище, хотя бы есть куда-то приходить… Те, кто со мной это устроил, да не только со мной, со многими, с теми, кто родился в Киеве, я имею в виду «запрещенных» артистов… Я просто хочу сказать, что это мои враги, личные враги! Но я даже им не желаю испытать то, что я испытал. Это чертовщина конкретная, ими руководит черт!», — заявил он.

Напомним, ранее были названы российские звезды, поддерживающие путинское вторжение в Украину и зверства российских военных. Среди этих «звезд»: Олег Газманов, Лариса Долина, Николай Басков, Надежда Бабкина, Григорий Лепс и Александр Маршал.