Обычные женщины до и после подтяжки лица у знаменитого хирурга

Косметология не стоит на месте. Сейчас совсем не обязательно делать пластическую операцию, чтобы выглядеть моложе. Есть масса вариантов, масса процедур, позволяющие выглядеть лет на пять (минимум) моложе.

На днях встретила одну свою давнюю знакомую. Она очень изменилась. Помолодела, посвежела, постройнела. Мы разговорились о жизни, она разошлась с гражданским мужем и встретила другого мужчину, который решил сделать её чуточку красивее. Посещения в салон красоты ей обошлись в кругленькую сумму, подкололи филлеры, вставили нити и так далее, всех наименований я не запомнила. Губы да, запомнила, ибо они стали пухлыми и выразительными, но без излишка. Не могу до сих пор понять, стала ли она выглядеть лучше. Моложе да, но как то непривычно что ли. А как выглядят обычные женщины, решившиеся на большее?

Если женщина может позволить себе такие процедуры, то почему бы и нет? Кто-то может позволить себе более кардинального — лечь под нож пластического хирурга и стать на 5-10-15 лет моложе. И даже лечь под нож не обычного хирурга, а самого Эндрю Джаконо (Andrew Jacono).

Эндрю Джаконо (Andrew Jacono) является знаменитым на весь мир пластическим хирургом, который неоднократно делал знаменитостей мирового уровня краше и моложе. Он является автором уникальной, малоинвазивной методики подтяжки лица MADE (Minimal Access Deep Plane Extended). Эндрю Джаконо проживает в Нью-Йорке, где и основал Центр лицевой пластической и лазерной хирургии, является так же сооснователем THAI (благотворительная организация). Этот пластический хирург был признан одним из ведущих американских хирургов! Его работы впечатляют, честно.

Женщине 63 года

Впечатляет так же то, что Эндрю Джаконо делает операции не только тем, кто платит за это большие деньги, но и малоимущим детям, имеющим пороки развития лица и челюсти. Он и его команда сделали более 500 операций. Так же пластический хирург помогает женщинам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации.

Женщине около 40 лет

Эндрю Джаконо является автором уникальной методики глубокослойного SMAS-лифтинга с расширенной платизмопластикой, которую он сделал более, чем 3000 пациентам! При этом у него нет любимчиков и приоритетов, пациенты приезжают к хирургу со всех уголков земного шара.

SMAS-лифтинг — это радикальная операция по омоложению лица.

Это достаточно сложная и требующая особого умения пластического хирурга операция, которая даёт просто потрясающие эффекты:

  • разглаживаются крупные морщины;
  • устраняются брыли;
  • удаляется провисшая кожа;
  • убирается второй подбородок;
  • заметно подтягиваются веки;
  • разглаживаются морщины на шее.

Женщине 59 лет

SMAS-лифтинг можно сделать в любом возрасте, ограничением являются серьёзные хронические (онкологические) заболевания. По словам Эндрю Джаконо, голливудские красавицы обращаются к нему уже после 25 лет.

Женщине 60 лет

Эндрю Джаконо так же является автором нескольких книг, самой известной из которых является «Лицо будущего» (The Face of the Future). При этом он отмечает, что большинство его клиенток не хотят выглядеть искусственными куклами и не желают закачивать под кожу филлеры или ботокс. Для многих из них оптимальным вариантом является подтяжка лица с помощью пластической хирургии.

Женщине более 60 лет

Безусловно, это самое оптимальное решение, когда есть средства на такой радикальный метод омоложения.

Женщине 53 года

Женщине 63 года

Женщине 64 года

Что можно написать о его работах? Если рассмотреть их внимательно, то можно отметить, что у всех женщин старше 50 лет большой проблемой является нечёткий овал лица, висящие брыли, глубокие носогубные складки, из-за чего лица выглядят уставшими, изнеможенными. Опущенные уголки губ и глаз только усугубляют ситуацию. После подтяжки лица ситуация значительно улучшилась. Большинству пациенток хирург сделал круговую подтяжку лица, устранив излишки жировой ткани у тех пациенток, где она была. Где-то имела место быть блефаропластика, а где-то липофиллиг. Каждый случай рассматривает индивидуально и перед операцией Эндрю Джаконо делает 3Д-моделирование лица каждой пациентке.

Безусловно, результат подтяжки лица весьма ощутимый. Жаль, что у нас, обычных российских женщин, нет средств на такую процедуру у знаменитого хирурга. Решились бы?

Загрузка...