Россияне все же нашли, где в Украине прячется Бандера. Предлагают ударить ракетами

Бандеру хотели «убить» ракетой. Во Львовской области СБУ арестовала любителей «русского мира»

Ни для кого не секрет, что имя Степана Бандеры или слово «бандеровцы» сейчас очень часто звучит из уст российских пропагандистов. Более того, лидера украинских националистов в России очень боятся, хоть он и погиб почти 75 лет назад. И правда, Бандера остается врагом номер один для всей российской власти, главным антигероем русской пропаганды. Стало известно, что во Львовской области ему даже выделили личную ракету.

Роман Шухевич, Олекса Гасин, Василий Кук, Екатерина Зарицкая, Михаил Колодзинский, Ирина Тимочко-Каминская, Василий Галаса и, конечно же, Степан Бандера, при жизни сделали невозможное – заставили в годы Второй мировой войны считаться с украинским фактором даже наиболее мощных игроков. Не удивительно, что Степан Бандера до сих пор находится на передовой борьбы против России.

А недавно стало известно, что СБУ во Львовской области задержало двух мужчин-предателей, которые очень просили русских военных уничтожить памятник Степану Бандере и один из них даже передал для этого координаты. С этой целью задержанный украинец вступил в переписку с представителями ДНР.

Об инциденте, сообщило региональное управление Службы безопасности Украины.

«Служба безопасности Украины объявила о подозрении двум сторонникам путинизма, призвавшим к войне. В соцсетях они активно поддерживали агрессию против нашего государства и призывы украинцев присоединяться к оккупационным властям страны-агрессора», – сказано в официальном сообщении.

Сотрудники спецслужбы уже задержали предателей, открыто осуществлявших коллаборационные направления.

«А во время собрания доказательной базы оперативники установили, что кроме распространения деструктивной пропаганды один из злоумышленников осуществлял переписку с действующим боевиком т.н. «ДНР». А именно, предоставил координаты, а впоследствии должен был корректировать осуществление ракетных обстрелов по памятнику С. Бандере во Львове», – добавили в СБУ.

Следователи объявили злоумышленникам подозрение по статье о пропаганде войны (ст.436 УК Украины) — максимальное наказание до трех лет тюрьмы.