Скабеева возмущена поведением Татьяны Лазаревой: «Идите мыть испанские туалеты, чем этот испанский стыд!»

Татьяна Лазарева продолжает критиковать россиян и высказываться с долей сарказма по этому поводу, что многим не нравится. Ведущая не раз заявляла, что любит эту страну, но сейчас в силу своего пошатнувшегося здоровья вынуждена находиться в Испании. Всегда энергичная Татьяна не может сидеть без дела, потому что по месту проживания тоже видит массу проблем и понимает, что лишняя пара рук и эмоциональная поддержка здесь не будет лишней. «Напрасно думаете, что Европа всех принимает… В Испании безработица, куда еще все приедут? Все в шоке!» — сообщила звезда.

К слову, бывший супруг Татьяны Михаил Шац тоже покинул родную страну и вместе с детьми пока перебрался в Испанию. И если он пока до конца не обосновался и все еще решает, где ему остановиться на неопределенный срок, то у Лазаревой уже получилось найти работу. Теперь она будет появляться в программе украинской компании «Студия Квартал-95», где ее назвали специальным корреспондентом. Самым неприятным моментом для многих становится то, что рассказывать обо всем она будет приправляя диалог колкостями. Особенно поведению Лазаревой возмутилась телеведущая Ольга Скабеева.

«С виллы в Марбелье Лазарева ведет русофобскую рубрику для «Квартала-95». Хотя «русофобская»это уже даже неважно в ее положении. Слишком это все унизительно. Возможно, Татьяне совсем нечего есть. Но по ощущениям — лучше помереть с голоду, чем такое. Татьяна, идите лучше мыть испанские туалеты, чем этот испанский стыд», — считает журналистка.

А все потому, что буквально на днях Татьяна позволила себе следующим образом высказаться о соотечественниках: «Они тупые, пьяницы, наркоманы. Что им надо? Развлекуху по телеку и жрачку! Все это было, видели. Образование в упадке, учителя стали нищими духом. Все системы развалились. И мы все в этом участвуем».

Следует отметить, что Татьяна Лазарева старается ежедневно затрагивать острые темы. Так, ситуация, которая случилась на днях с комиком Нурланом Сабуровым, тоже подверглась детальному разбору ведущей. «Прекрасно понимаю Нурлана и прочих людей, которых в самом начале собрали на встрече и сказали «ребят, хотите что-то говорить, пожалуйста, но это 15 лет тюрьмы, а если будете молчать — продолжайте зарабатывать деньги, содержать детей, семьи, дома. Людям есть, что терять», — поделилась она с ведущим шоу «Что было дальше?».

Татьяна уверена, что Нурлан ничего не потерял, а может быть даже приобрел еще большую популярность в своей сфере. «Что он потерял от этого? Какую аудиторию потерял? Наверное, какую-то потерял. Но на концерты его звать будут, деньги зарабатывать он будет. Если пока разрешили молчать, то потом к тому же Нурлану придут уже не зрители в Лос-Анджелесе, а компетентные органы, и скажут «молчание нас не устраивает», — уверена Татьяна Лазарева. Ведущая сравнила себя с комиком Сабуровым, заявив, что и она подобно нему в такой ситуации оказывалась не раз, поэтому не видит здесь ничего критичного.