Женская истерика оправдана только в одном случае

Кричите, бейте посуду, швыряйте вещи, можете даже упасть в обморок — но всё это только в одном-единственном случае. Когда ваш мужчина спрашивает, какой он у вас по счёту.

Врать нельзя! Правду говорить тоже нельзя! А что делать? Правильно, закатывать истерику и возмущаться:

— Да как ты посмел меня спрашивать меня о ТАКОМ?!

Возмутились? Пару тарелок разбили? Тут же дистанцируйтесь, чтобы он прекратил вас допрашивать. Если вы замужем и находитесь с мужем дома, уходите в другую комнату.

Если же вы на свидании с кавалером, убегайте — но только медленно. Так, чтобы он успел вас догнать и выпросить прощение за этот бестактный вопрос. В такой ситуации у мужчин обычно срабатывает рефлекс защитника: он начинает защищать вас от самого себя.

Применяя тактику «возмущение — убегание», вы не только сможете избежать неудобного вопроса, но и сохраните своё женское достоинство. А может, даже получите подарок в виде компенсации за испорченное настроение.

Почему ни в коем случае НЕЛЬЗЯ отвечать на этот вопрос? Даже если вам за 70 лет. Даже если он у вас всего второй. Даже если он у вас всего второй — но это только в этом месяце…

Никогда не забывайте: всё, вами сказанное, однажды может обернуться против вас! Мужчины к таким вещам относятся болезненно и всегда о них помнят. Чтобы в выгодный им момент попрекнуть вас вашей же откровенностью.

Поэтому, дорогие мои! Не ведитесь на все эти фразы про доверие в паре между любящими людьми и тд. Не поддавайтесь на уговоры, что он вас примет любую. Не примет. А если и примет, то потом обязательно припомнит!

Исключение из правил: если вы — девственница. Так и говорите: сексуальных отношений не было. И на этом тема закрыта.

Задавали вам подобные вопросы мужчины? Что вы говорили в ответ? 

Загрузка...