Знаки Зодиака, которые из пепла возрождаясь, вновь сверкают на вершине успеха и побед

По реакции на проблемы и полосы неудач люди делятся на два типа: одни при первом же препятствии опускают руки, добровольно внося своё имя в список хронических неудачников; другие даже после чреды падений находят в себе силы подняться и с течением времени, к величайшему удивлению тех, кто в них не верил, достигают грандиозных вершин.

Несколько знаков зодиака подсознательно умеют включать режим Феникса. Он у них активируется в период, когда, кажется – жизнь подошла к финалу, больше ничего не исправить. И тут в мгновение ока происходит перерождение. И из неудачника рождается новая личность.

Странные метаморфозы, когда меняется сознание, восприятие реальности. Мы часто слышим истории, как люди, прозябая на обочине жизни, неожиданно находили путь к успеху. Во многих случаях – это работает режим Феникса.

Безусловно, подобное может произойти с любым из нас, но все же созвездие наделяет нас некими внутренними силами. То о чем мы можем и не догадываться.

И когда все плохо, хочется закрыться от мира, возможно, это своеобразная проверка судьбы. И далее последует головокружительный взлет вверх к новым победам.

С самого детства Лев в душе осознает свою исключительность. Пусть другие твердят обратное, Лев всегда уверен – он лучший. Эту уверенность он проносит сквозь года, именно она не позволяет трудностям сломить волю к победе. Отважно и изящно преодолевая преграды, Лев поднимается к очередной вершине, но даже такой уверенный в собственных силах и возможностях человек иной раз способен оступиться и упасть.

Реакция Льва на падения часто вписывается в следующий сценарий: да, сначала он испытывает невероятную горечь, особенно когда видит торжество врагов. Но вскоре он понимает, что решительно и смело подняться из такой глубины — верный способ доказать окружающим свою недюжинную силу и развеять их сомнения в величии гордого Льва. Возможность возвыситься над всеми — мощный стимул, так называемый якорь, способный вытянуть его со дна. Чем сильнее боль поражения, тем ярче сверкает его Феникс, тем грандиознее будет его триумф.

Загрузка...

Очень и очень мало кому под силу раздавить «крепкого орешка» Скорпиона. Его внутренняя сила практически безгранична, стоит ему только поверить в себя. Стопроцентный реалист, он прекрасно осведомлён о возможности налететь на преграду, но всегда оказывается подготовленным к этому удару.

Ни одно фиаско не выбивает его из колеи, поэтому конкурентам стоит быть особенно бдительными и ни в коем случае не расслабляться, если после поражения Скорпион залёг на дно. Эту паузу он осознанно взял для того, чтобы собраться с силами и разработать более совершенную стратегию, которая в нужный момент позволит ему возродиться из пепла и сжечь до тела тех, кто радовался его неудаче.

Выносливости и внутреннему стержню Овна можно позавидовать: если он поставил перед собой цель, то рано или поздно она будет достигнута. Он не летает в облаках, готов к ударам судьбы, часто принимая их с иронией. Бойкий Овен прекрасно понимает, что путь к поистине грандиозным достижениям — а других он не признает — не может быть лёгким, поэтому и не тратит время на то, чтобы таковой искать. Упрямо, через скалы и колючки, не взирая на боль и падения, он встает и продолжает путь. Ведь впереди маячит его свет, его мечта.

Даже когда в жизни Овна случаются невероятные фиаско, он ни минуты не лежит лицом в подушку, утопая в слезах и жалости к себе, а слегка передохнув, снова рвётся в бой и, к изумлению потерявших бдительность конкурентов, обгоняет их у самого финиша. Невероятная сила воли, упрямство, верность своим идеалам – это и есть Феникс Овна.

Самое легкое перерождение происходит у Стрельца. Хотя сгорать он может феерично и дотла. Он не умеет жить наполовину, страдать – так по полной, любить – так до безумия. Если нестись с горки в низ, так на бешеной скорости, чтоб дух захватывало. И если с виду его часто принимают за пофигиста, то лишь потому, что он отлично умеет скрывать свою боль. Даже если сердце саднит от ран, Стрелец найдет в себе силы поднять друзьям настроение.

Неприятности никогда не бывают случайны. За ними всегда, стоит нечто больше. И если Стрелец погружается с головой в отчаяние, уходит с дистанции в тень, то лишь для того, чтобы через некоторое время возродиться из пепла. Режим Феникса для Стрельца – вторая кожа. За жизнь он так привыкает к своим метаморфозам, что порой перестает их замечать.

Водолей в самых сложных ситуациях они подбадривают себя девизом: «Кто, если не я?» Он выбирает самые оригинальные пути к достижению целей, на которые до него не ступал никто. Поскольку он первопроходец, то неудивительно, что эти дороги порой, на радость конкурентов, заводят его в дебри.

Но даже это не заставляет его опустить руки, ведь Водолей знает, что всегда может положиться на свой незаурядный ум. Из кромешной тьмы он выходит очень быстро и непринужденно, будто всю жизнь учился в ней ориентироваться, чего никак не ожидают враги. Но вау-эффект — это как раз то, на что рассчитывает экстравагантный Водолей по возвращении на своё законное место на пьедестале.