Превосходная песня «Ты меня прости» под кадры любимого турецкого сериала Запретная любовь

Великолепное видео о любви! Музыка подобрана прямо в цель! Это превосходная песня «Ты меня прости» в исполнении Жанет и Павла Клышевского. Хочется смотреть и смотреть его! Вместе с главными героями переживаешь их историю любви! Очень трогательная игра! История любви, ищущей любовь…

Любовь, она не подвластна разуму. Она опьяняет, околдовывает. Особенно, если любовь наэлектризованна всепоглощающей страстью, да к тому же запретная — это сродни зависимости.

Сейчас только в турецких фильмах и сериалах можно увидеть такую нежную любовь и великолепную игру актеров. Им веришь и без слов.

Турецкий сериал «Запретная любовь» рассказывает историю мужчины, которого зовут Аданан. 11 лет тому назад умерла его жена, и с тех пор он изолировал себя от привычной для него светской жизни.

Всё меняется сразу же после знакомства с молодой, довольно-таки привлекательной девушки по имени Бихтер, которая вскоре становится его женой.

В доме Аднана живёт его дальний родственник молодой красавец-ловелас Бехлюль. Медленно и верно начинается роман между Бихтер и Бехлюлем. Бихтер не в силах была сопротивляться этому.

Загрузка...

Чувства поглотили обоих. Стоит учитывать характер каждого, Бихтер гордая и сильная, лишь с виду женщина не имеющая привычек, показывать свои слабости, а Бехлюль, избалованный деньгами и женским вниманием, трус. Полюбив такого было уже провалом… Его трусость сломила ее, она не знала как бороться с подобными чувствами, поэтому вымещала свою боль как озлобленность на окружающих людей.

Впрочем, Бихтер я могу защищать вечно. Бехлюлю бы хоть каплю решительности и могло бы закончится все иначе.

Превосходно! А любовь настоящая есть. С Любовью – мне кажется нужно быть честным и искренним со всеми, только тогда можно быть созидающе свободным…

До сих пор не могу отойти от этого фильма. Нахожусь под большим впечатлением. Я просто шоке от неожиданной развязки. Картина меня действительно потрясла… Я очень ждала счастливой развязки, но это не Голливуд, а Турция…