Романтическая песня песня в исполнение Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк — актриса театра и кино. Телезрители России и постсоветского пространства знают ее как искрометную и острую на язык Вику из популярного комедийного сериала «Моя прекрасная няня».

Этой красивой женщиной восхищаются мужчины. Друзья считают Заворотнюк неутомимым тружеником, человеком, готовым жертвовать собой, преданным, но в жизни очень закрытым.

Анастасия Юрьевна Заворотнюк стала вторым ребенком в семье телережиссера и театральной актрисы. Своим появлением на свет Настя отчасти обязана старшему брату Святославу, который просил родителей о сестренке.

Загрузка...

Родительский дом всегда был полон гостей. Царила богемная атмосфера, где друзья — режиссеры, музыканты и актеры — делились впечатлениями, обсуждали творческую жизнь. Помимо театра, дни Анастасии Заворотнюк заполняла танцевальная студия «Лотос», где она подавала большие надежды и мечтала о карьере балерины, но желание поступать в школу при Большом театре отверг отец.

Карьера Анастасии Заворотнюк в стенах театра Олега Табакова развернулась после успешного дебюта. По окончании Школы-студии ее официально зачислили в труппу. Перед зрителями актриса предстала в образе Вари в постановке «Страсти по Бумбарашу» режиссера-постановщика В. Машкова. Эта роль долгие годы оставалась самой памятной для Заворотнюк.


Фильмография Анастасии Заворотнюк

  • 1991 — «Машенька»
  • 1993 — «Лихая парочка»
  • 2004-2008 — «Моя прекрасная няня»
  • 2007 — «Код апокалипсиса»
  • 2011 — «Жених по объявлению»
  • 2012 — «Охота на гауляйтера»
  • 2012-2013 — «Не плачь по мне, Аргентина!»
  • 2014 — «Я больше не боюсь»
  • 2015 — «Отдел»
  • 2015 — «Чужая милая»
  • 2016-2017 — «Провокатор»
  • 2017 — «Проклятие спящих»
  • 2019 — «Между нами, девочками. Продолжение»
  • 2019 — «Приставы»

Помимо того что Анастасия чудесная актриса и телеведущая, она очень красиво поет. Убедитесь сами!