Ярослав Сумишевский расплакался, исполняя посвящённую погибшей жене песню

Гостем нового выпуска шоу Малахова «Привет, Андрей!» стал шансонье Ярослав Сумишевский.

Музыкант представил свою новую песню в дуэте с Алексеем Петрухиным, и исполнил несколько «старых», одной из которых стала «Лети, счастливого пути!» посвященная погибшей жене.

Перед её исполнением в студии зашел разговор о личной трагедии певца. Ярослав со слезами на глазах смотрел кадры из личного видеоархива.

Андрей Малахов в это время напомнил, насколько важную роль сыграла супруга Наталья в становлении Сумишевского как исполнителя. Покойная жена всегда сопровождала музыканта во всех поездках и присутствовала на каждом концерте.

Ярослав признался в эфире телеканала Россия-1, что ему очень тяжело говорить на тему смерти супруги. Поэтому он просто поблагодарил всех тех, кто был рядом и решил исполнить песню, посвященную своей жене. Сумишевский сделал небольшой перерыв и вышел из кадра в слезах. Но через мгновение он справился со своими эмоциями и исполнил музыкальную композицию.

После этого в студии уже не смогли сдерживать свои эмоции все присутствующие.

Напомним, что Наталья Сумишевская скончалась не приходя в сознание после серьезной аварии в Красноярском крае.

Трагическое ДТП произошло в конце января. На 70-м километре автодороги Ачинск – Ужур – Троицкое, автомобиль Toyota Highlander, управляемый председателем союза десантников Александром Гуляковым, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с пустой цистерной-газовозом Scania. Газовоз вылетел с трассы на обочину, а Toyota врезалась в догнавшую ее Suzuki Grand Vitara. От полученных травм водитель Toyota скончался на месте, а его пассажиры, Ярослав Сумишевский вместе с супругой, были доставлены в больницу. 6 февраля певец сообщил о том, что его жена Наталья умерла.