«35 лет назад была нежной красавицей»: такой Наргиз практически никто не помнит

Наргиз одна из тех, кто своим фолловерам запомнилась не только из-за шикарного голоса, но и внешне. Тем не менее, многим интересно, а какой была исполнительница до того, как рискнула сменить свой имидж.

Еще с детских лет у будущей звезды любимой игрушкой был самый обычный микрофон, а не куклы. Особенно девушка запомнилась зрителям в тот момент, когда приняла участие в фестивале «Юрмала-86». Тогда, у Наргиз еще не было столь эпатажного образа. У нее была просто короткая стрижка и легкий начес, который был в моде в то время. Многие говорили, что она даже немного похожа на француженку. Ее юность подчеркивало и платье белого цвета.

А уже в 1988 году у 18-летней Наргиз были волосы пшеничного цвета. Ко всему, юная красавица сделала себе модную в то время рваную челку. Также следовала будущая звезда и модным тенденциям, она носила одежду оверсайз. Тогда, она получала высшее образование, а также училась в цирковом училище на отделении эстрады.

А в 1995 году в жизни артистки начались значительные перемены. Ее стрижка в этот период уже была короткой, а в одежде она начала отдавать предпочтение мужским рубашкам.

В этот же период она уже жила в Нью-Йорке и там же работала тату мастерам и пела по ресторанам, но ее достаток оставлял желать лучшего. Немного стало лучше лишь после того, как она приняла участие в проекте The X-Factor.

Но самые сильные изменения пришлись на 2013 год. У нее появились на теле тату, возможно, потому что равнодушной не оставила ее прошлая профессия. У себя на родине она приняла участие в проекте «Голос» и заявила о себе, как о сильной исполнительнице.

Истинная популярность пришла к ней, когда она сотрудничала с М. Фадеевым. Однако этот творческий союз развалился и певица покрасила волосы в белый цвет словно подчеркивая свой протест.

Тем не менее, Наргиз нашла в себе силы работать дальше и начала сотрудничать с В. Дробышем. Сейчас у дерзкой певицы волосы платинового цвета, а сама она стала словно более спокойна. Хотя, какие сюрпризы еще способна преподнести нам эта звезда остается только догадываться.