Алек Болдуин, застреливший коллегу-украинку, дал первый комментарий о трагедии

63-летний Болдуин находится в подавленном состоянии и просит прощения у близких погибшей.

«Нет слов, чтобы описать мой шок и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс — жены, матери и нашей уважаемой коллеги. В данный момент работаю с полицией, чтобы выяснить, как могла произойти эта трагедия, и поддерживаю связь с мужем Галины, оказываю поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито за семью Хатчинс», — признался он в Twitter.

Напомним, трагический инцидент произошел в штате Нью-Мексико, где в последнее время проходили съемки вестерна «Ржавчина», в котором актер не только играл, но и выступал в качестве продюсера. Во время инцидента ранение получил также режиссер Джоэл Соуз. Джоэл пробыл какое-то время в больнице, сейчас он находится дома.

На момент трагедии Галине Хатчинс было 42 года. Галина скончалась во время операции.После произошедшего Болдуин и вся съемочная находилась на допросе. Алека пока отпустили. Пользователи Сети шокированы все этой историей и выражают слова соболезнования близким Галины и желают Болдуину пережить горе.

«Молимся за Галину, ее близких и Алека, которому сейчас нужны силы»; «Страшная и нелепая трагедия. Это ужасно…»; «Очень печально, нет слов, чтобы утешить семью погибшей, нет слов, чтобы поддержать Алека…» — отмечают подписчики актера.

Также публика сейчас активно обсуждает тот факт, что четыре года назад Алек Болдуин публично задавался о том, что чувствует человек, который по случайности стал убийцей. Многие связывают это с мистикой и считают данные рассуждения артиста роковыми.

Источник

Загрузка...