«Чтобы не соврали»: экс-жена отказалась верить в смерть Джигарханяна

Новость о смерти народного артиста Армена Джигарханяна потрясла сегодня почитателей его таланта.

Близкие актера принимают соболезнования, а некоторые из них и вовсе отказываются верить в случившееся.

Так, экс-супруга знаменитости, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская не поверила своим ушам, когда журналисты попросили ее прокомментировать уход Джигарханяна.

«Я пока не знаю, верить ли этой информации. Просто потому, я не слышала от того (театрального — прим. ред.) окружения ни одной новости, чтобы они не соврали. Я не знаю, может, неправда это? Не знаю, что еще сказать…» — заявила Цымбалюк-Романовская.

Загрузка...

В том же разговоре Виталина отметила, что последние три года (с тех пор, как они с Арменом Борисовичем расстались), его состояние заметно ухудшилось.

Особенно пианистку огорчили новости о том, что Джигарханян стал передвигаться в инвалидной коляске и перестал узнавать людей.

«Если бы я была рядом, все было бы совсем по-другому. Конечно, понятно, что возраст, но хотя бы мы все бы его видели, он выходил бы на сцену и делал все, что хотел. А не вот так — в инвалидной коляске и никого не узнает», — заключила она.

Позднее Цымбалюк-Романовская дала обширное интервью, в котором заявила, что Джигарханян умер для нее еще три года назад, а сама она не собирается приходить на похороны экс-супруга.

Армен Борисович ушел из жизни в ночь на 14 ноября от обострения хронических заболеваний. Легендарному актеру и лидеру театра, названного его именем, было 85 лет.