Экс-жена Авербуха высказалась о его романе с 25-летней Лизой Арзамасовой

О романе прославленного фигуриста 46-летнего Ильи Авербуха и 25-летней звезды сериала «Папины дочки» Елизаветы Арзамасовой стало известно в июле.

Влюбленных, трогательно держащихся за руки, заметил фотограф в одном из московских кафе. Лиза и Илья не стали отрицать своих отношений, роман подтвердил и отец Авербуха. Изяслав Наумович одобрил выбор сына, так как считает Арзамасову серьезной девушкой.

А вот его бывшая жена Ирина Лобачева не верит в искренность «папиной дочки».

Ирина призналась, что пыталась дозвониться до экс-супруга, чтобы поговорить с ним о новых отношениях, однако тот не взял трубку. Тогда женщина передала послание через сына.

«Скажи отцу, чтобы он нашу недвижимость оставил в покое. Пусть женится, только не надо Лизу прописывать», — сказала Ирина наследнику.

Лобачева не устраивает скандалов, но настороженно относится к новой избраннице бывшего мужа. По мнению фигуристки, Арзамасова может иметь скрытые мотивы.

Загрузка...

«Илье 46 лет, а ей 25, вы думаете, это любовь? Считаю, что он привлекает ее, поскольку финансово успешен. Пускай они женятся, я не против. Главное, чтобы мой бывший муж не подпускал ее к своей недвижимости и все оставил нашему сыну», — заявила Ирина в разговоре с КП.

Лобачева и Авербух поженились в 1995 году, но спустя 12 лет супруги расстались. Ирину не устраивали постоянные разъезды мужа, а после того, как спортсмена заподозрили в романе с Алисой Гребенщиковой разрыва было не миновать.

В их браке родился сын Мартин. Сейчас мальчику 17 лет и его мать переживает, как он отреагирует на роман отца с молодой актрисой.

«Неизвестно, что получится из этого романа. Я думаю, что наш сын не очень этому рад. Ну, может, и рад. Кто знает? Он у меня умный, в политике, во всем разбирается», — рассказала фигуристка.