Глаза, как у мамы: у Юлии Началовой после ее смерти родился сын

С момента трагической и неожиданной смерти Юлии Началовой прошло почти два года. Тогда внезапная кончина 38-летней певицы от обострившейся подагры потрясла всю страну. В последний путь артистку провожали ее родители, 14-летняя дочь Вера, а также ее последний возлюбленный — судья Вячеслав Кудря.

Пара несколько раз появлялась вместе на светских мероприятиях, а в СМИ писали, что певица познакомилась со служителем закона, когда пыталась отсудить свою квартиру у бывшего мужа Александра Фролова. У Юлии и Вячеслава, как оказалось, были серьезные планы, одним из пунктов в которых было рождение ребенка. Началова даже собиралась делать ЭКО, однако из-за проблем со здоровьем она не могла выносить малыша самостоятельно.

Тем не менее недавно заветная мечта певицы все-таки сбылась, но уже без нее. Как удалось выяснить Super, сейчас семья воспитывает сына Юлии Началовой и Вячеслава Кудри, рожденного суррогатной матерью после смерти артистки.

Рождение мальчика можно считать настоящим чудом науки, поскольку в тот момент, когда его сердце начало биться, его матери уже не было в живых. После попыток искусственного оплодотворения остался неиспользованный биоматериал Юлии Началовой. Именно ее замороженную яйцеклетку медики использовали для того, чтобы дать возможность суррогатной матери выносить малыша.

Мальчик живет вместе с отцом, однако часто видится с родителями Юлии и ее старшей дочерью Верой Алдониной. Как рассказывают источники, близкие к семье, мальчик очень похож на маму, особенно глазами. Отец малыша принял решение не показывать его общественности и не делать публичных заявлений. На кадрах, которые попали в распоряжение Super, праздник — вся семья Юлии Началовой отмечает день рождения дочери вместе с бабушкой, дедушкой и братом.

Загрузка...

В тихом семейном кругу они провели в московском ресторане несколько часов, а потом Вячеслав Кудря с малышом покинули заведение. Вера нежно поцеловала брата на прощание, а мама певицы Таисия Николаевна помогала одеть внука в зимний комбинезон.

***

Напомним, Юлия Началова скончалась в марте 2019 года. До этого 8 лет она боролась с подагрой, системной красной волчанкой и диабетом 2-го типа. 8 марта Началову госпитализировали прямо с репетиции, а 11-го она попала в Боткинскую больницу уже в тяжелом состоянии в связи с обострившейся волчанкой и подагрой. 13 марта артистку ввели в искусственную кому, а 16-го она скончалась из-за сердечной недостаточности.

Родители и дочь Юлии Началовой долго не могли поверить в ее смерть. Спустя полгода после трагедии Виктор и Таисия отправились на реабилитацию в Израиль и обратились к психологам, чтобы справиться с тяжелой потерей.

Семья артистки от комментариев отказалась.

Автор статьи: Алёна Жигалова