Как выглядят 3 дочери Анастасии Немоляевой от мужа-японца

Актриса Анастасия Немоляева родилась в творческой семье. Отец трудился оператором на «Мосфильме», поэтому его дочь уже в 10 лет пригласили на первую роль.

В отличие от многих «звёздных» детей Настя не собиралась связывать свою жизнь с театром и кино.

С детства ей нравилось рисовать, она мечтала заниматься любимым делом. Однако судьба распорядилась немного иначе.

Когда Немоляева училась в старших классах, её пригласили на роль в фильм «Курьер».

Сначала девушка отказалась от съёмок, но позже всё-таки дала своё согласие. После выхода картины на экраны Анастасия проснулась знаменитой.

Несмотря на то, что девушку узнавали на улицах, ей не удалось сразу поступить в ГИТИС. Только вторая попытка оказалась более удачной. Став студенткой, Немоляева не оставила съёмки.

Ей предложили роль Ляли в «Интердевочке», роль медсестры в «Цареубийце» и многие другие роли. Красивая актриса с роскошными волосами всегда нравилась зрителям. Поэтому каждая новая роль не могла остаться незамеченной.

Загрузка...

Через некоторое время артистка перестала появляться на экранах. Поклонники всерьёз обеспокоились, не понимая, с чем связано столь неожиданное исчезновение.

Всё оказалось просто: Анастасия вышла замуж и решила полностью посвятить себя семье. Её мужем стал Вениамин Скальник (на японский манер Цутому Исидзима).

Он наполовину японец, а наполовину русский. Вместе они открыли небольшой семейный бизнес. Настя, наконец, смогла заняться любим делом — дизайном.

Познакомились они в столице и в скором времени поженились. В браке родились три дочери.

Старшую дочь зовут София. Как и мать, дочь занялась дизайном. Евдокия стала биологом. Она изучала биологию в МГУ. Ефросинья, младшая из дочерей, пока учится в школе и не говорит о своих планах.

Все три дочери просто красавицы, трудно это не заметить. Правда, похожи они больше на отца, чем на знаменитую мать.