Мика Ньютон о своем раке: 3 онкологов сказали, что не смогу родить. Но случилось чудо

Украинская певица и актриса Мика Ньютон впервые рассказала о своей борьбе с раком. Подробностями болезни звезда поделилась в социальных сетях.

Оксана Грицай, настоящее имя певицы, получившая известность после выхода клипа на песню «Аномалия». Кроме того, ее хиты стали саундтреками сериала «Кадетство», в свое время собирал у экранов миллионы телезрителей.

Творческие амбиции Мики высокие — после участия в «Евровидении-2011» она уехала в Лос-Анджелес, где начала работу над продвижением себя как исполнительницы на западе. Ньютон мечтает получить «Грэмми».

В личной жизни героини нашей сегодняшней статьи тоже все сложилось хорошо — в 2018-м она вышла замуж за владельца американского модельного агентства Криса Сааведра, а вот со здоровьем звезде не повезло.

Год назад Оксане диагностировали рак яичника, хотя, как правило, такой диагноз ставят более зрелым женщинам. На тот момент ей было 33 В интервью «Светской жизни» Грицай рассказала, что никто не хотел верить в то, что происходит, поэтому призвала всех девушек регулярно проверяться у врача, чтобы не допустить подобного.

Мика активно ведет блог в Instagram, где помимо публикации красивых фотографий она решила раскрыть детали своей борьбы с онкологией. Так, на новом снимке певица лежит на больничной койке в окружении капельниц, при этом по выражению лица Ньютон четко видно, что сдаваться она не собирается.

«Год назад после второй операции мне сказали, что у меня рак яичников третьей стадии. Они сказали, что мне понадобится 12 курсов химиотерапии, и самой неистовой новостью было то, что я никогда не смогу быть мамой. Не думаю, что у меня когда-нибудь найдутся слова, чтобы описать то, через что мы прошли … Но случилось чудо! Через неделю анализы пришли, и у меня была первая стадия, так что у меня еще будет шанс забеременеть! «, — написала звезда.

Также она отметила, что в лечении очень важный позитивный настрой, и она искренне верит в то, что вся проделанная ею духовная работа действительно сработала:

«Трое онкологов, которые были на операции, не поверили результатам анализов! Я знаю одно: если вы примете все в своей жизни как урок, а не как наказание, вы будете вознаграждены и, пожалуйста, никогда не переставайте мечтать! «.