Мой муж-голландец говорит, что наша свадьба в России была для него стрессом

Жениться мы решили в России. Я прилетела из Голландии в Тольятти на две недели раньше, чтобы все подготовить, потому что на все про все у нас было всего два дня. Все я успела, все у меня было распланировано по-минутам, все четко. Ресторан был заказан, машины найдены и прочее и прочее… Кстати, с машиной вот была проблема. Жених мой мечтал на «Волге» прокатиться. А сейчас знакомых с крутой иномаркой легче найти, чем с «Волгой». Еле нашла.

Бракосочетание было назначено в субботу на 17:00. В четверг вечером прилетел мой жених, в пятницу с утра сделали ему регистрацию (про это отдельно расскажу), сбегали с переводчиком к нотариусу заполнить заявление, потом сделали копию билетов, что мы улетаем в понедельник, вручили все директрисе Дворца бракосочетания, она подтвердила, что «да, завтра к 17:00 подтягивайтесь». Выдохнули.

И вот наступил день Х. С утра все шло шаляй-валяй, времени полно, а у меня же все спланировано.

В 10:30 прилетает моя дочь. Брат сначала едет в Самару забрать его дочь, потом в аэропорт, подобрать мою, привозит девчонок, меняет их на моего жениха и едут забирать букет. Пока они катаются, визажистка наводит мне красоту, приезжает жених, наводит красоту, к 16:00 приезжают все остальные и мы едем жениться. Классный был план, жаль не все были в курсе и у них были другие планы.

А после обеда началась гонка. В 12:00 я начала беспокоиться, где мои девочки, скоро придет визажистка и мне жениха надо сплавить, чтоб он не видел таинство преображения замухрышки в халате, в красавицу. Звоню брату, они оказывается в Макдональдс заехали. Очень вовремя! Брат у меня вообще в этот день чудил не по-детски.

Ладно, приехали девчонки, я отправила жениха с братом за букетом, племянницу им в роли толмача дала. Приступили к таинству. Визажистка надо мной колдует, я преображаюсь, сижу, фантазирую. Мы ж девочки вечно себе чего -нибудь нафантазируем, напридумываем, а потом расстраиваемся, что в реальности все по другому. Вот и я напридумывала, как жених заходит, столбенеет от моей неземной красоты, теряет дар речи и все такое… Ага, романтишная такая барышня.

А мой братец оказывается на мойку записался, заранее-то машину не суждено было помыть, после мойки, заехали к нему домой, он переоделся, а только потом за букетом моим поехали. Все это время мой жених нервно поглядывал на часы, с ужасом осознавая, что такими темпами мы можем пролететь с женитьбой.

Время 16:00. Уже и остальные гости пришли, а жениха все нет. В 16:10 залетает с воплем: «Где мой костюм?», на меня даже не глянул, схватил костюм и побежал переодеваться. Ээх…. прощайте мечты и фантазии. В 16:20 выехали. Впереди на «Волге» жених, который вспомнил, что забыл взять кольца и всю дорогу мучился вопросом: взяла ли их я?

По плану было, что фотограф-муж визажистки, приедет сам во Дворец бракосочетания. Мы уже въехали в Новый город, осталось ехать совсем не много, вдруг звонит фотограф и говорит, что он не может приехать, подъедьте и заберите меня. Жених мой едет дальше, а мы резко разворачиваемся и едем в другую сторону. Как в последствии сказал мне муж: » Я никогда в жизни не испытывал такого ужаса, когда увидел, что ты уезжаешь».

Загрузка...

Ну…. я же вернулась. Залетаю в холл ровно в 17:00, мой жених стоит с белым лицом и спрашивает «Где кольца?» А я, видно на нервной почве, перестала понимать английский и слышу «Где выпивка?» Думаю, ничесе, мы еще не поженились, а он уже надраться хочет.

-Ты хочешь выпить?

-Нет. Где кольца?

-Кто хочет выпить?

-Никто не хочет. Кольца где?

-Ах, кольца. В сумке у меня.

Ладно, с кольцами разобрались, успокоились и под торжественный марш Мендельсона пошли навстречу новой жизни. Втроем. Посередине жених, с одного бока я, с другого переводчица.

***

Всё, свершилось! Мы ячейка общества. Мистер и миссис Коойман

Сейчас, конечно, когда мы вспоминаем нашу свадьбу, то смеемся. Но муж говорит, что никогда не забудет какой он испытал стресс и ужас, когда подумал, что я сбегаю из под венца.