Молитвы об прощении и охране от разных бед. Читайте с верою в сердце

Мы ищем вашей милости в наших домах, нашей церкви, наших школах и на рабочих местах. Благослови нас Духом Святым, аминь.

Пожалуйста, молитесь

Иногда у меня возникают проблемы с друзьями и семьей. Я не всегда делаю то, что им нравится, и это их разочаровывает. Боже, я прошу твоей милости, чтобы делать только то, что тебе нравится.

Я молюсь, чтобы найти способ всегда быть в мире с моими братьями и сестрами и любить их так же, как вы любите меня. Могу я почтить твою величайшую заповедь, чтобы я мог видеть твою славу на небесах, аминь.

Помазание твоей молитвой

Дорогой Господь, сегодня я молю о твоей милости во всем, что я делаю. Пусть моя работа сияет, и пусть мои уста провозглашают ваши праведные пути. Отец, пусть все, к чему я прикасаюсь, будет благословенно, пусть каждое произнесенное мной слово будет благословением, и пусть каждое место, в котором я хожу, будет помазано тобой.

Чтобы творить великие дела, нужна только ваша милость. Позвольте мне быть великим и свидетельствовать о славе вашего имени. Аминь.

Охраняй меня молитва

Христос, смилуйся над моей душой и сохрани меня от огня моих врагов. Есть много вещей, которые могут разрушить меня и посрамить. Я цепляюсь за тебя, Бог, чтобы твое лицо было видно в такие моменты.

Так же как вы сражались за Дэвида, сражайтесь в этих битвах за меня. Я ничто без тебя, и мне нужна твоя милость, чтобы одержать победу. Аминь.

Молитва о прощении

Христос, наш Пастырь, мы собираемся в этом месте с благодарением в сердце. Ваша любовь поддерживала нас, и ваша кровь защищала нас на всем протяжении. Мы сожалеем о тех временах, когда мы не поддерживали любовь между собой, как вам хотелось бы.

Пусть ваша милосердная натура дарует нам прощение и укрепляет наш союз. Мы ищем вашей милости в наших домах, нашей церкви, наших школах и на рабочих местах. Благослови нас Духом Святым, аминь.