Моя жена на седьмом месяце беременности. Она отправилась в супермаркет. Перед кассой стояла женщина со взрослым сыном

Моя жена на седьмом месяце беременности. И хотя сейчас холодно и она ходит в куртке, ее округлившийся животик уже хорошо видно.

Как-то жена захотела чего-нибудь сладенького, пока я был на работе. Она отправилась в супермаркет и когда взяла все, что ей нужно начала подходить к кассе. Была как раз пора обеденного перерыва и людей возле ​​кассы были немало. Видя ее округлившийся животик, все покупатели начали пропускать мою жену.

Перед кассой стояла женщина со взрослым сыном. На вид парню 18-20 лет. Увидев мою беременную жену, женщина не захотела ее пропускать и начала демонстративно выкладывать продукты на ленту.

Моя жена по натуре очень тихая и спокойная. Она никогда не скандалит и не провоцирует конфликты. Она просто стала сзади той барышни в очереди. Покупатели, которые пропустили мою жену вперед начали делать замечания наглой даме. Но она на них никак не реагировала. Тогда люди начали открыто ссориться с ней. Женщина только все посылала куда подальше и продолжала выкладывать продукты.

В спор вписался кассир. Он также объяснил женщине, что согласно внутреннего распорядка магазина беременные, пенсионеры и лица с инвалидностью обслуживаются без очереди. Но на женщину не повлиял и этот аргумент. Далее подключился охранник, а потом администратор и старший менеджер. Но женщина никак не хотела уступить моей беременной жене.

В первого нервы сдали у охранника. Он взял тележку, сложил все продукты обратно в нее и отвез тележку в конец очереди. Наглая дамочка побежала за ним.

Мою жену спокойно обслужили и она отправилась домой. Что было дальше нам неизвестно.

Дома она мне рассказала, как ей было стыдно, но я так и не понял, почему стыдно было ей? Это той наглой даме должно быть стыдно за свое поведение и наглость. Хорошо, что нашлись люди, которые смогли ее проучить.