На утреннике в сельском садике выдали два подарка: от родителей и от депутата. Показываю, что оказалось внутри

Садик у нас отличный, и мечтать о таком не могла. Детей — восемь. Два воспитателя, повар, музыкальный работник и логопед. За это все — 1300р. в месяц! Частный детский сад сельского масштаба. С ужасом вспоминаю городской садик старшего сына и радуюсь за дочку.

Верочка)))

С утренника забрали дочку с двумя большими сладкими подарками: в коробке от депутата и в пакете от садика, на который мы, родители, сдавали по 300р.

В этом году на утренник новогодний родителей не пускали. Как ни странно, но детям даже интереснее было, никто не стеснялся, не бежал к маме.

По весу и наполнению подарки максимально разные: от депутата полегче, 586гр, детсадовский — 865гр.

В подарке, который собирали родители, все вкусное и собрано с учётом того, что любят дети. Киндер Вера съела уже по дороге, поэтому на фото только жёлтая капсула от игрушки))) Киндер, пожалуй, единственная сладость, которую дочка ест. Зато Вера у нас с радостью съела яблоко и мандарин, выпила сок.

В коробочке от депутата был пакетик со сладостями:

Сладости хорошие, нет прям совсем дешёвых карамелек и чего-то не вкусного. Наполнение, на мой взгляд, более чем достойное:

***

Многие писали, что депутаты в подарок кладут свои портреты, календари и рекламки, но у нас ничего подобного. Просто пришел и подарил. Обычный, хороший подарок. Да, моя дочка не ест сладости, ей больше яблоки нравятся и мандарины, но сам подход — порадовал. Не для галочки, а для ребят постарался!