«Обида не отпускает, всю беременность одна!»: Оксана о короле Малайзии

Красавица, модель и молодая мама Оксана Воеводина к радости поклонников решила показать маленького сына. Молодая мать призналась, что она не сразу воспылала к сынишке материнскими чувствами.

Леон, так зовут мальчика, родился два года назад, но бывший супруг первой красавицы Москвы король Малайзии категорически отрицает отцовство. Поэтому Оксана занимается воспитанием малыша в одиночку.

Воеводина недавно смогла рассказать всю правду о своей беременности. В тот момент, когда она ждала ребёнка, ей пришлось переживать не самый приятный момент в своей жизни. Брак трещал по швам. Поэтому она не могла наслаждаться беременностью, как это делают другие женщины.

Оксана практически всё время была одна. Конечно, её поддерживали родные и друзья, но мужа рядом не было. Поэтому она чувствовала себя одинокой и брошенной.Когда малыш появился на свет, Воеводиной пришлось быстро привести себя в форму и начать работать.

Поэтому она не смогла до конца понять и принять, что у неё есть сынок. Когда Леон начал подрастать, Воеводина смогла в полной мере почувствовать, что она мать. Помог ей в этом один случай.

Оксана приехала с важных переговоров и у неё было мало времени, чтобы подготовиться к следующим. Она побежала в ванну, чтобы поправить макияж. В этот момент маленький Леон побежал следом за ней и начал подавать матери косметику.

Тут Воеводина поняла, что больше всего на свете хочет остаться с сыном и никуда не идти.

Вот тогда к ней и пришло осознание, что она в первую очередь мать, а уже потом модель.Молодая мама признаётся, что она очень хотела бы меньше работать и больше времени проводить с сыном, но так не получается. Скорее всего, так сложно бывает всем матерям, которые воспитывают своих детей одни.

Модель написала в инстаграм, что испытывает радость, когда сынишка встречает её у порога и бежит навстречу с распростёртыми объятиями.Совсем недавно «Мисс Москва» снялась вместе с сыном в интересной фотосессии. Они примерили необычные образы, чем порадовали многочисленных поклонников.