Она мне казалось идеалом, но только до того момента, пока я не попал к ней в дом

Следует начать с того, что со своей супругой я прожил пятнадцать лет. Мы год с ней жили не расписанными, а потом сыграли свадьбу. Моя супруга была больше девушкой «вылизанной», чем яркой. Даже одного взгляда на нее было достаточно, чтобы понять, что перед тобой самодостаточная, уверенная в себе женщина, у которой есть собственный стиль.

Моя супруга, Мария, никогда не экономила на покупке нижнего белья, духов, средств для ухода за собой. В нашей ванной можно было найти множество косметических средств для всех частей тела.

Мою супругу невозможно было застать врасплох, она была всегда хорошо отела, накрашена и вкусно пахла.

Я это рассказываю для того, чтобы вы понимали к каким женщинам я привык и какую партнершу я ищу.

Мы расстались с ней больше трех лет тому назад… У меня были женщины после нее, но это все было не то… Я ни одну из них даже не приводил домой, так как для любовных утех я снимал отельный номер.

С Олей было все иначе. Я познакомился с ней в банке, мы ходили с ней к одному консультанту: так сказать, были коллегами. Я занимался продажей автозапчастей, а у нее был собственный автосервис.

Сначала меня удивляло то, как у такой хрупкой девушки получается управляться с мужским бизнесом. Именно поэтому я первый раз и пригласил Олю на ужин, потом были прогулки в парке, походы в кино… Спустя время я привел ее в свою холостяцкую квартиру.

После того, как она стала оставаться у меня с ночевкой меня всегда интересовало то, почему она никогда не берет с собой средств для ухода за собой. Она всегда засыпала с тонной косметики на лице, а утром просыпалась похожая на панду и шла в душ.

Меня также беспокоило и то, что у нее было ужасное нижнее белье… Неужели она не понимает, что мужчина хочет не просто видеть природную красоту девушки, но и некую эстетику в интимных вещах.

Загрузка...

Я уже начал задумываться над тем, чтобы купить ей что-то пикантное, но не мог же я это сделать в первый месяц после нашего с ней знакомства.

Я решил, что слишком придирчиво отношусь к девушке, а поэтому сосредоточился на приятном общении.

После того, как мы уже два месяца повстречались с Олей она решила, что пришло время и мне побывать у нее в гостях. В тот день и она и я задержались на работе, а поэтому заехали в ресторан и заказали еду на дом, после чего отправились к ней.

Как только я зашел в квартиру, то сразу заметил, что к ее дизайну приложил руку профессионал. Она провела меня по всем комнатам, а потом предложила пойти вымыть руки перед ужином. Когда я зашел в ванную, то меня неприятно удивило то, что кроме шампуня, геля для душа и мыла, в ней не было никаких косметических средств.

Хочу повторится, что все женские штучки такие, как кремы, гели для душа, маски, пилинги и скрабы я расцениваю, как некоторое проявления любви женщины к себе. Они показывают, что женщина любит себя и хочет сохранить для мужчины свою привлекательность.

В этот момент у меня пропал всякий интерес к Оле, она мне показалась абсолютно скучной и неинтересной. Я думаю, что у каждой женщины к тридцати пяти годам, уже должны иметься какие-то уходовые средства.

Окончательно она меня разочаровала после того, как я вышел на балкон и увидел, какое белье там сушиться. В этот момент мне захотелось бежать из этой дизайнерской квартиры и спрятаться в своей холостяцкой берлоге. В свои сорок три года я вряд ли смогу принять то, что считаю для себя недопустимым.

В этот день я не стал ждать ужина, а вежливо простился с Олей и ушел из ее жизни навсегда.