«Перемудрила»: вдова Марьянова не хочет делить наследство и заказала переоценку

Дмитрий Марьянов, популярный актер, ушел из жизни 4 года назад. Но его наследники до сих пор не могут ничего решить по наследству: как недвижимости, так и деньгам.

Дмитрия не стало в спец-центре, туда его направила супруга, Ксения Бик. Ни для кого не было секретом, что актер пытался побороть вредную привычку и это не позволяло ему нормально заниматься карьерой.

Кончина Марьянова стала неожиданной для всех. И с октября 2017 года его наследники – отец, жена и сын от прошлых отношений – никак не могут разобраться, кому достанется наследство.

Надо отметить, что Ксения Бик заполучила две квартиры Дмитрия. Она не хочет идти на условия, которые ей предлагают отец и сын Дмитрия. Вначале Брик пыталась всем доказать, что ее дочь Анфиса, которой было 6 лет на момент ее бракосочетания с Марьяновым, является его родной дочерью, и поэтому она имеет право на наследство.

Потом Ксения в cygе пыталась добиться того, чтобы девочку признали иждивенкой актера, но в иске ей отказали.

Отец-пенсионер и сын Марьянова в конечном итоге решили оставить Бик наиболее дорогую недвижимость: трешку на Хорошевском шоссе, которая оценивается примерно в 18 миллионов рублей.

Родитель актера просит выделить ему исключительно дачный домик неподалеку от Москвы ценой в 3 миллиона рублей. Даниил же требует отдать ему однушку в Песчаном переулке (за 10 миллионов рублей).

Вот только Ксения считает, что родственники ее супруга должны заплатить ей еще миллион рублей. Она также подсчитала, что квартира, в которой она проживала вместе с актером, стоит меньше установленной суммы в 18 миллионов рублей. Она потребовала, чтобы экспертизу по оценке всей недвижимости провели повторно.

Вот только после переоценки Бик ждал провал. Результаты ее неприятно удивили. Эксперты, на которых она возложила эту работу, пришли к выводу, что квартира действительно не стоит 18 миллионов рублей. Они оценили ее в 21,8 миллионов рублей. Поэтому наследникам придется заново решать, какой будет судьба недвижимости.

И почему вдова Дмитрия решила, что после двух лет совместной жизни она имеет право на большую часть того имущества, которое у него было? Она приехала из Харькова и сразу села несчастному актеру на шею. Ни дня не проработала и не собиралась. И в планах у нее явно было продолжать жить в таком ритме.

Ее нельзя назвать скорбящей вдовой, потому что вскоре после похорон Марьянова она привела в квартиру, оставшуюся после бывшего супруга, нового мужчину. Он впоследствии на ней женился.

Конечно, по закону Ксения может получить определенную долю наследства. Но это совсем не значит, что она должна обдирать до нитки 80-летнего старика и сына актера, которому сейчас всего 24 года. Сложно сказать, были ли у нее чувства к Дмитрию. Возможно, для нее он был человеком, который должен был просто решить ее финансовые проблемы.

Жизнь Ксении после прощания с Марьяновым и ее отношение к его родственникам доказывает, что у нее были корыстные цели. Вряд ли она хоть немного любила своего избранника. А он все-таки был очень талантливым и привлекательным, а также ну очень обаятельным. Жаль, что на его пути попалась такая дама, как Ксения Бик.