Посмеялся над предложением привиться: новые детали ухода Грачевского

Борис Грачевский в последнее время много болел, а в конце концов скончался в результате кор0навирусной инфекции. При этом сам Борис Юрьевич был уверен, что у него хорошее здоровье и в случае заболевания кор0навирусом он легко справится с инфекцией.

Об этом рассказывают друзья Грачевского, которые в последнее время часто виделись с Борисом Юрьевичем. По словам друга режиссера, хотя Грачевский считал себя крепким мужчиной, на самом деле со здоровьем у него было всё довольно плохо. При этом он категорически отказывался от вакцины, которая бы могла защитить его от заражения и уж тем более от тяжелых последствий заболевания, считая, что организм справится самостоятельно.

Загрузка...

Товарищ Грачевского собственными глазами видел, насколько плох был Грачевский во время их редких встреч. В частности, во время пребывания в Геленджике на отдыхе многие видели, что Грачевский находится не в лучшей форме, к тому же уже тогда он жаловался на боль в суставах. В окружении режиссера считают, что Грачевскому вакцина нужна была буквально как воздух, однако из-за своей категоричной позиции Борис Юрьевич фактически поставил крест на всех своих шансах на выздоровление.

«Рассказывают, что он очень боялся умереть, чтобы не оставить молодую жену и годовалого сына. Пытался заниматься спортом, плавал, каждое утро — гимнастика. Ведь нужно соответствовать молодой жене! И когда ему предложили сделать прививку от кор0навируса, смеялся: «Зачем она мне?! Я здоров как бык». Неизвестно, спасла бы его эта прививка или нет, но в больницу Грачевский попал все-таки с этим диагнозом. Там и ушел из жизни», — приводит «Собеседник» слова одного из друзей Бориса Юрьевича.