Россияне опозорились с «тещей Зеленского». Посмотрите на это фото блондинки

Российские пропагандисты продолжают «рыть землю», чтобы хоть как то опорочить украинских героев, украинский народ и украинскую власть. Из последнего — они нашли «тещу» Зеленского в Подмосковье.

Шустрые российские работники пера и камеры в разгар войны России против Украины все никак не успокоятся в поиске компромата на Президента Украины Владимира Зеленского. Еще бы, сегодня украинский лидер является одной из самых популярных политических фигур мира, ведь именно он смог объединить все страны, чтобы дать отпор диктаторским замашкам Владимира Путина.

Стало известно, что провластные российские СМИ, печатные и телеканалы, внезапно обнаружили в России недвижимость Ольги Кияшко, «тещи» Зеленского и Елены Зеленской, его супруги. Более того, российские пропагандисты даже обнародовали видео, как живут эти женщины.

Так, например, две квартиры Ольги Кияшко, «тещи» Зеленского, были найдены в московском районе Тушино и на Варшавском шоссе, которыми она владеет с 2007 года, а в собственности у «жены», Елены Зеленской, квартира в дорогом жилищном комплексе в Чертаново, которую она приобрела в 2019 году.

Вот только к украинскому президенту, на самом деле, эти женщины не имеют никакого отношения — обе являются полными тезками жены и тещи Зеленского. Впрочем, года рождения не совпадают, поэтому, к примеру, Ольга Кияшко никак не может быть тещей президента — слишком молода.

Так, 56-летняя россиянка Ольга Кияшко, являющаяся маркетологом, рассказала, что у ее соседей в Подмосковье некие «двое странных типов» расспрашивали замужем ли она с Владимиром Тимофеевичем Кияшко. К великому сожалению пропагандистов, оказалось, что Ольга живет сама.

Позже женщина выяснила, что Владимир Тимофеевич Кияшко — это тесть Зеленского, с тем же именем и фамилией.

«А соответственно теща Зеленского — это я. Ну как бы я — Ольга Витальевна Кияшко. Тот факт, что теща родилась в 1953 году, а я в 1965-м, никого не смущает. Потому что, найдя информацию про квартиру, люди точно могли сопоставить и годы рождения», — заявила она.

При этом, по словам Ольги, у нее нет родственников в Украине.

Кстати, объявленная «тещей Зеленского» москвичка Ольга Кияшко говорит, что теперь опасается за свою безопасность:

«Те, кто их прислал, намеренно создают фейк. Скорее всего, они знают прекрасно, что я — это не она, а она — это не я. Им просто нужно сделать какую-то картинку. Я, честно говоря, насчет себя уже начала опасаться, хотя я человек бесстрашный. Я ходила на антивоенные акции, когда уже всех мели… Во-первых, я боюсь титушек, этих SERBовцев каких-нибудь, которые придут и распишут зигами мне тут все. Во-вторых, я боюсь, что я могу стать дальше частью некоего плана, например: «Вот мы тут арестовали тещу Зеленского», понимаете?».