Состояние очень сложное: директор про отказ легкого у МакSим

Больше месяца все страна молится за Марину Абросимову (Максимову), более известную как МакSим. Певица находится в искусственной коме и дышит с помощью аппарата ИВЛ из-за пневмонии.

В окружении звезды не скрывают, что ее состояние является крайне тяжелым. Однако раскрывать детали диагноза отказываются.

Судить о болезни Марины приходится по слухам, которых в Сети появилось немало. Так, накануне СМИ сообщили, что у артистки отказало правое легкое и начались проблемы с сердцем.

Сегодня информацию прокомментировала директор МакSим Маргарита Соколова. Она призналась, что ее телефон разрывается из-за звонков с вопросами о состоянии Марины.

«Отвечу так, я не знаю, кто опять сбросил информацию. Ее даже по закону запрещено выдавать без согласия родственников. Но даже родственники и мы не обладаем такой информацией, потому что выходные. Лечащие врачи находятся на выходных. А связь мы держим именно с ними. До понедельника никакой точной информации не будет», — высказалась Соколова.

Маргарита попросила поклонников певицы набраться терпения и дождаться комментария от лечащего врача.

«Марина находится под чутким наблюдением. Ей оказывается вся необходимая помощь и очень большое внимание. Но лечащий врач имеет полную картину динамики. И необходимо именно его мнение и его комментарии», — отметила она.

На упреки пользователей в отказе от обсуждения деталей болезни Марины Соколова ответила жестко, но сдержанно.

«Мы не отрицаем, что состояние очень сложное. Но у всего есть рамки и границы, не надо их нарушать. Очень больно близким и родным. Я понимаю, что и всем вам тяжело быть в ожидании чуда, но надо верить и молится. Не думаю, что Марине понравился бы весь этот балаган», — подытожила директор певицы.