Тарзан рассвирепел из-за внебрачной дочери Королевой: «Могу стол сковырнуть!»

Сергей Глушко, известный как стриптизер Тарзан, устроил истерику, узнав, что у его супруги певицы Наташи Королевой есть дочь, отцом которой является мужчина-гей — давний знакомый артистки.

Накануне мы уже сообщали, что 48-летняя Наташа Королева сделала в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ признание о том, что два года назад стала мамой «очаровательной голубоглазой курносой девочки».

Дело в том, что по настойчивой просьбе своего знакомого, Наташа предоставила биологический материал для рождения ребенка. Вынашивала девочку суррогатная мать. Затем эта женщина поехала в США, где и прошли роды. Сейчас девочка живет в Сан-Франциско со своим отцом.

Наташа Королева добавила, что опасается, что эта позитивная и счастливая ситуация может сказаться очень негативно, из-за жестокости мира и предубежденности людей.

Она как в воду глядела. Надо сказать, что осуждать Наташу Королеву начали не только некоторые поклонники. Судачить стали коллеги по шоу-бизнесу. А маме певицы после известия о двухлетней внучке потребовались успокоительные лекарства. Людмиле Порывай стало плохо прямо во время телеэфира, когда ее попросили прокомментировать случившееся.

Истерику в студии устроил супруг Королевой стриптизер Сергей Глушко. Певице даже пришлось в какой-то момент попросить сына Архипа увести папу. «Папа сам кого хочешь уведет», — ответил на это Тарзан.

Сначала Глушко не понял, как могла родиться дочь, если Наташа не была беременна. Пускаться в подробные объяснения Наташа в эфире явно не хотела. Затем Глушко завелся.

«Это прекрасная новость, побольше бы таких клонов и на нашей планете все будет лучше», — заявил Глушко.

Следом он подошел к супруге, выпил стакан воды и заявил, что может ради эмоций раздеться сейчас прямо в студии. Его уговорили не делать этого.

«Вы думали, что мы будем горевать? Да у нас праздник будет в семье!», — прокричал Глушко. Следом он сделал движение, что хочет схватить стол.

«Могу стол этот сковырнуть», — сказал Глушко. Следом он сделал жест согнутой в локте правой рукой и выругался. Авторам программы пришлось даже закрыть плашкой его губы.

В итоге Архип все-таки выполнил просьбу матери и вывел отца из студии.