Владимира Жириновского подключили к аппарату ИВЛ

Информация о госпитализации Владимира Жириновского поступала противоречивая. Кто-то говорил, что он лежит в клинике, другие — что лечится от коронавируса дома. Но сейчас появились достоверные факты.

Как говорят инсайдеры, 75-летний лидер ЛДПР Владимир Жириновский заразился коронавирусом еще две недели назад, но болезнь протекала в легкой форме. Поэтому все это время политик работал. Однако на выходных ему стало значительно хуже, поэтому его экстренно госпитализировали в ЦКБ.

«Сейчас Жириновский находится на ИВЛ, у него 50-75% поражение легких. К нему перестали пускать помощников. Состояние политика оценивается как тяжелое», — сообщает источник в партии.

Отметим, что днем помощники отрицали плохое самочувствие Жириновского и говорили, что он в прекрасной форме. Якобы Владимиру Вольфовичу помогают прививки, которые он сделал аж семь раз, поэтому ничего страшного с ним случиться не может.

К слову, политик ярый борец за вакцинацию. Поэтому у него постоянно случались конфликты с активаксерами, например, с актрисой Марией Шукшиной: «Мария, ты совершаешь глупые поступки. Если ты не хочешь делать вакцину — не делай. Сиди дома, заразись и умирай медленно».