Отцом дочери Наташи Королевой назвали американского миллиардера Радвинского

Наташа Королева в эфире шоу «Секрет на миллион» заявила, что является биологической матерью маленькой дочки. Малышка живет в Сан-Франциско вместе с отцом и его партнером.

СМИ, блоггеры, обычные интернет-пользователи бросились искать подходящую кандидатуру на место таинственного отца. Певица выдала некоторые сведения — он богат (подарил ей биткоины на сумму 175 млн рублей после рождения дочери), родом из Киева, но живет и трудится в США, сфера его деятельности — IT.

В итоге большинство сошлось во мнении, что это — IT-миллиардер Леонид Радвинский — владелец портала OnlyFans. Ему еще нет и сорока лет, он выходец из Украины, прекрасно устроился в США, заработав деньги на контенте 18+.

В 218 году он приобрел сервис OnlyFans, что позволяет пользователям за деньги делиться видеороликами и фотографиями эротического содержания. Очень вовремя для владельца грянула эпидемия: люди оказались запертыми в своих квартирах и домах из ковидних ограничений и сервис стал приносить колоссальную прибыль.

Подчеркивается, что есть несколько моментов, которые указывают на то, что версия о том, что отцом ребенка является именно Радвинский, имеет несколько несостыковок. Королева заявила в эфире, что ее друг недавно переехал из Украины в США, в то время как Радвинский живет в США с детства. К тому же ничего не известно насчет его нетрадиционных увлечений, он был женат, но сейчас разведен.

Напомним, что заявление Наташи Королевой о наличии у нее ребенка произвело эффект разорвавшейся бомбы. Даже родственники самой певицы оказались поражены случившимся. Известно, что у Королевой есть только сын Архип, который появился в браке с Сергеем Глушко. Сам Глушко тоже ничего не знал о том, что его супруга дала возможность своему другу обрести ребенка.