За что на самом деле вдова курьера ненавидит Ефремова

Вдова погибшего курьера из Рязани Сергея Захарова Маргарита объяснила, за что на самом деле ненавидит Михаила Ефремова. Не так давно заслуженный артист услышал приговор суда — многодетному отцу назначили 7,5 лет пребывания в элитной белгородской колонии.

Примечательно, что незадолго до приговора Ефремов несколько раз пытался примириться с семьей погибшего мужчины: писал близким письма, закрыл все долги. Однако вымолить прощение ему это не помогло. Маргарите и ее детям было настолько неприятно видеть Ефремова, что они не пришли на последние заседания.

С момента последнего слушания прошло достаточно много времени, но семья Ефремова так и не простила. В разговоре с телеканалом RT Маргарита объяснила, за что на самом деле испытывает к артисту ненависть.

Загрузка...

«С нами никто и никогда не связывался со стороны Михаила Ефремова: ни лично, ни через нашего адвоката Александра Добровинского, ни через кого бы то ни было ещё. И денег нам никто не предлагал.

Поэтому нас очень удивляли заявления адвоката Пашаева о том, что мы требуем то 200 миллионов рублей, то 150 миллионов, то 40 миллионов… Откуда появлялись эти суммы и у кого именно мы их требовали — всегда было загадкой», — заявила она.

Записанное же Ефремовым видео женщина считает лицемерным.

«Было непонятно, почему он обратился ко всем, а не к нам лично? Зачем эта показуха? В какой-то момент я перестала читать, что про нас писали. Обидно, что все эти сплетни читали и в селе, где Сергей вырос, где учился в школе, — и где, конечно, все нас знают.

Наши соседи и знакомые постоянно спрашивали: «Правда ли, что мы миллионы просим, правда ли то, правда ли это». Все, кто нас знает, не понимали, как можно так нагло врать», — недоумевает она.