Зачем эти нищие на море едут, если даже поесть не на что?: заявила мне женщина на море

«У мальчика с трудом вышло встать из-за стола. Мать саму не объять, а она между разговорами все подкладывает своему 10-летнему толстячку отбивную и подливает газировку в большой стакан»

Сегодня я случайно наткнулась на интересный комментарий женщины, которая на море не пыталась закормить своих детей. И за это ее назвали нищей и все из-за того, что у ее семьи не было лишнего веса. Ведь некоторые считают, что если человек не ест лишнюю котлету, то значит он нищий.

Еще женщина написала, словно обо мне: «Посмотрела свои школьные снимки, из 30 детей только одна девочка была полной. Посмотрела на класс своей дочери из 30 детей более 20 имеют лишние килограммы, а трое видно, что перекормленные.»

Кто бы что не говорил, но жизнь наша улучшилась и упростилась. Супермаркет, который в пяти минутах ходьбы, только на автомобиле, дети целые дни напролет проводят у компьютеров. Мало двигаемся, картошку свою не сажаем и соответственно не копаем, да и больше не едим. Самой вкусной едой для детей стал фасфуд и многие хотят побаловать им своего ребенка. Многие уже разучились варить супы.

И мы ребятки, толстеем! Хотя не хотим этого признавать!

В седьмом классе я был самым толстым во дворе и в классе, так как мама почти каждый день готовила блинчики и плюшки, которые я очень любил. А вот в девятом без меня не проходило не одно спортивное соревнование. Я мог подтянуться больше 30 раз и делал на турнике все, кроме солнышка. На канат поднимался только при помощи рук. И этого я смог добиться за один год!

Я не стал есть меньше, нет! я просто стал проходить полосу препятствий в школьном дворе и каждую свободную минуту любил проводить там.

На данный момент мне 48. Я до сих пор люблю покушать. Однако с 40 лет два раза в год соблюдаю диеты и делаю простую зарядку. Ведь иначе нельзя! Мой старший брат сейчас весит более 120 килограмм! А после болезни я стал делать утреннюю зарядку по часу. Ведь хочу жить! Давление вошло в норму, жир размяк, а в руках и ногах снова появилась сила.

— Вон у Ленки был здоровый мужик и бац, не стало! – говорят многие.

Но только он был не здоровый, а перекормленный. Лишний жир привел к болезням. Нужно это понять! И не нужно запихивать ребенка едой! Подумайте о его здоровье и направьте на верный путь. Пока не стало поздно!