Женщина купила котенка, но он вырос больше волка и рычит по ночам

Мария купила маленького котенка на обычном рыночном развале. Уже через месяц женщина обратила некоторые странности в развитии животного: котенок слишком быстро становился крупным. Уже через год создание выросло размерами больше лесного волка и теперь тихо рычит по ночам.

В детстве Барсик ничем не отличался от обычных котят. Он любил поесть и спал больше, чем спали все другие кошки. Мария списывала это на период взросления.

Потом кот начал расти. К году Барсик весил 10 килограммов. Еще через шесть месяцев он набрал 15 кило и вырос в длину почти до полутора метров.

Ест он много, это правда. Но ничего, прокормим как-нибудь. Мне больше не нравится, что Барсик начал рычать по ночам. Как будто не кот, а волк, — рассказала Мария журналистам.

Кота уже осматривал ветеринар. Он считает, что Барсик появился как крайне необычный гибрид мей-куна и норвежской лесной кошки. О пределах роста такого гибрида никто пока знать не может.

Марию размеры питомца не слишком беспокоят. Правда, уже начали интересоваться породой собаки, которая так грозно рычит в темноте у дверей.