Живём у богатых брахманов в Дели. Показываю, в какие условия нас не постеснялись принять

Поезд в Дели пришел поздно, или, наоборот, слишком рано. В общем, приехали мы в 3:30 часа ночи. Вышли на станцию раньше, чем на главном ж/д вокзале Дели, так как дом индийских знакомых, куда нас пригласили, располагался как раз ближе к предпоследней станции. Поезд остановился всего на 3 минуты, мы быстро выскочили, пока остальные люди спали. Каждые 10 минут меняются поезда, текучка со страшной скоростью, людей везут то туда, то обратно. Я такого еще не видел.

С этой станции мы потихоньку пошли в сторону одной индийской семьи. Заранее мы предупреди, что придем в такое раннее время, на что они сказали «нет проблем». Через 40 минут ходьбы, мы были у высоких ворот и звонили в звоночек, который еще и камерой оснащён. По внешнему виду высокого дома было понятно, что нас пригласили в гости далеко не бедные индийцы.

Через несколько секунд к нам вышла женщина, она представилась мамой нашего друга, и пригласила внутрь. Мы зашли в мраморный дом, поднялись вверх по мраморной лестнице, и в нашей будущей комнате, когда мама включила свет, мы увидели также много мрамора. В комнате была еще одна дверь, которая вела в собственную душевую. Мы будто в отель пришли, а не в гости! Принять душ сейчас как раз было кстати, ведь мы реально запарились в +30 ночью, пока сюда шли. Мама принесла нам холодной воды, включила потолочный вентилятор и кондиционер, и сказала «отдыхайте, увидимся утром».

Дверь закрылась, и мы приступили как следует рассматривать свою новую комнату. Интересный дизайн с выходом на террасу. На улице уже светало, и теперь мы можем рассмотреть балкон и соседние виллы.


Наша комната


Ванная комната

Завтрак по-индийски

Утро для нас наступило в 10 часов утра, когда как индийцы уже выполнили все свои дела. Им осталось только пообедать и поужинать. Они действительно рано встают и при их сложной климатической ситуации, когда на улице настало лето с +45, люди вынуждены вставать на рассвете. Нас пригласили выйти в гостиную на завтрак.

Я и не думал что некоторые индийцы живут в таких богатых условиях. Особняк выглядит шикарно. Тут вокруг нас начали бегать прислуги, одна подавала чай и чапати с рисом, китайской подливой с фрикадельками, и арбузом на десерт, другая намывает полы. Работа для служанок началась давно, это они уже не первый раз за сегодня прибираются.

Можете сами посмотреть на стильный дизайн этого дома. В гостиной располагается двухдверный холодильник, в который постоянно бегает, то мама, то чернокожая служанка.


Ванная, что для индийцев очень необычно!

В семье брахманов мы будем жить целых пять счастливых дней. Они оказались весьма гостеприимные, и, сильно религиозными. Не постеснялись даже сказать, что гостей принимают чисто из-за кармы, в которую они свято верят.

С ними мы подолгу болтали за ужинами, когда собиралась остальная семья. С их помощью мы узнаем куда в Дели лучше сходить, на что посмотреть. А вот гулять они с нами не хотели, ссылаясь на сильную занятость. Они живут в 1 километре от метро, с помощью которого мы с легкостью попадали в центр столицы. Вот в каких условиях могут жить индусы! Хотели бы так жить?