Знак для Путина: в Крыму рухнул мост, начался потоп, объявлен режим чрезвычайной ситуации

Путинские власти, которые управляют Крымом, вынуждены были прибегнуть к крайним мерам из-за мощнейших ливней на территории полуострова.

Как сообщает Обозреватель, о последствиях стихии и о введении режима чрезвычайной ситуации заявил так называемый «глава» оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов.

«В соответствии с протокольным решением Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Республики Крым принято решение об отнесении ситуации, сложившейся на территории Симферополя и Симферопольского района в результате обильного выпадения осадков при прохождении комплекса опасных метеоявлений, к чрезвычайной ситуации межмуниципального характера», – написал он.

Российское пропагандистское издание «РИА – Новости. Крым» со ссылкой на главу оккупационной администрации Симферополя Михаила Афанасьева сообщило, что по улице Толстого рухнули две полосы автомобильного моста.

По его словам, «вторые две полосы тоже не внушают доверия», поэтому движение через мост перекрыто от заправки «Атан» до улицы Александра Невского. Пострадавших в связи с этим происшествием нет.

По данным издания «Комсомольская правда», хуже всего сейчас ситуация в Симферопольском районе, где затопило пять поселков — Пионерское, Лозовое, Доброе, Андрусово и Украинка. Выйти из домов сейчас можно только вплавь — дороги превратились в реки.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские разведчики получили детальную техническую документацию о строительстве «Крымского моста».

В частности, сообщается, что у документа есть подробная информация о рельефе местности, дорожном покрытии, опорах моста, противооползневых конструкциях, заездах-съездах и всей инфраструктуре комплекса.